Добрый день, всем! Если его можно оным назвать. Пишет вам хозяин Гамлета, пусть уже бывший... Пишу со слезами на глазах, потому что сегодня ночью, я потерял своего ребенка. Гамлет был особенным с самого начала, он подволакивал задние лапки, была колоссальная зооагрессия. Да что говорить, у меня не самый благоприятный район проживания - Зябликово, когда на него мчалась очередная овчарка/дворняга без поводка, , я поднимал Гамачка на ручки, и пинал собаку ногами, только бы Гамлета не покусали.
У него была крайне сложная жизнь, как вам всем известно, нашли в голицыно в наморднике, зимой... А после два раза брали и сдавали обратно в приют. Я не отступил от всех этих трудностей и решил, что если уж этот пёс так настрадался, то я должен дать ему всё, что могу Хотя этот маленький говнюк на меня и гавкнул в первое наше знакомство))) Люблю его. Конечно я запрещал кушать какашки на улице) Но дома этот пес не знал слова "НЕТ". Он меня, 120 килограммового кабана спихивал с кровати, потому что хотел вытянуть лапки)
История такова: вечером 05.12, я обнаружил его на кухне в собственных писках и какашках. Поднял, помыл, поставил возле ванной, он лёг и еще раз обкакался и начал как то дергаться, я подумал, что уже агония... Вызвал вет врача на дом, сразу позвонил Ирэн Александровне, по симптоматике тромб или проблемы с позвоночником. После стало хуже, повез в клинику, посмотрели, прокапали обезболом, даже после обезбола на лапки не встал. В одной лапке сахар был 1,7, в другой 4,7. На узи кровоток в задних лапках был нарушен. Слизистые стали еще более бледные, чем при поступлении. Сделали узи брюшной полости, а там гигансткая опухоль, которая прорвалась, порядка 1-2литра крови в брюшной полости и метастазы. Собаке Давали 3-4 месяца после "успешной" если она будет операции. Мне дали выбор операция (лапоротомия) и 34% на успех операции не учитывая реабилитацию с учетом послеоперационных воздействий с откачиванием выпота, дренажом и 3-4 месяца жизни собаки после операции. Мною было принято решение усыпить собаку. Когда я с ним прощался, он даже на меня не посмотрел, просто смотрел в стену. Мне очень больно, Я очень благодарен Ирэн Александровне за Гамлета и за все то, что она делает. Я любил Гамлета как своего ребенка, сейчас я его потерял, мне очень больною