ГАМЛЕТ-РЫЖИЙ СТАФФ! (2018) (НА РАДУГЕ 05.12.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 801
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Свил себе гнездо, понимаешь ли и разлёгся:ag: Люблю его:ba::vygul-sobaki::ba:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 801
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Прихожу вчера с работы, а он меня вот так встречает)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 801
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Недовольный такой) Постарел уже. Всё больше и больше времени проводит на диване. Каждый раз, когда ложусь на диван, старается прижаться ко мне поближе, чтобы восполнить ту теплоту, которой он был обделён на протяжении почти всей своей жизни

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 801
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяина: Отключили значит дома отопление, вот фотки)

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Вчера вечером Гамлет убежал на радугу. Сначала собаку парализовало, при обращении в ветклинику, на УЗИ была найдена огромная опухоль в брюшной полости, которая вскрылась и множественные метастазы.
Яркой радуги, малыш :cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Последнее редактирование:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Гамушка... малыш...:cray::cray::cray::cray:
Мягкой травки тебе... будем помнить о тебе, красавец и умница :ba::ba::ba::cray::cray::cray:

10.05.2017
2 872
11 901
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Яркой радуги...

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Горе........:cray::cray::cray::cray::cray::cray:

12.09.2018
25
53
12
30
Мои зверушки
Гамлет-стафф
Добрый день, всем! Если его можно оным назвать. Пишет вам хозяин Гамлета, пусть уже бывший... Пишу со слезами на глазах, потому что сегодня ночью, я потерял своего ребенка. Гамлет был особенным с самого начала, он подволакивал задние лапки, была колоссальная зооагрессия. Да что говорить, у меня не самый благоприятный район проживания - Зябликово, когда на него мчалась очередная овчарка/дворняга без поводка, , я поднимал Гамачка на ручки, и пинал собаку ногами, только бы Гамлета не покусали.
У него была крайне сложная жизнь, как вам всем известно, нашли в голицыно в наморднике, зимой... А после два раза брали и сдавали обратно в приют. Я не отступил от всех этих трудностей и решил, что если уж этот пёс так настрадался, то я должен дать ему всё, что могу Хотя этот маленький говнюк на меня и гавкнул в первое наше знакомство))) Люблю его. Конечно я запрещал кушать какашки на улице) Но дома этот пес не знал слова "НЕТ". Он меня, 120 килограммового кабана спихивал с кровати, потому что хотел вытянуть лапки)
История такова: вечером 05.12, я обнаружил его на кухне в собственных писках и какашках. Поднял, помыл, поставил возле ванной, он лёг и еще раз обкакался и начал как то дергаться, я подумал, что уже агония... Вызвал вет врача на дом, сразу позвонил Ирэн Александровне, по симптоматике тромб или проблемы с позвоночником. После стало хуже, повез в клинику, посмотрели, прокапали обезболом, даже после обезбола на лапки не встал. В одной лапке сахар был 1,7, в другой 4,7. На узи кровоток в задних лапках был нарушен. Слизистые стали еще более бледные, чем при поступлении. Сделали узи брюшной полости, а там гигансткая опухоль, которая прорвалась, порядка 1-2литра крови в брюшной полости и метастазы. Собаке Давали 3-4 месяца после "успешной" если она будет операции. Мне дали выбор операция (лапоротомия) и 34% на успех операции не учитывая реабилитацию с учетом послеоперационных воздействий с откачиванием выпота, дренажом и 3-4 месяца жизни собаки после операции. Мною было принято решение усыпить собаку. Когда я с ним прощался, он даже на меня не посмотрел, просто смотрел в стену. Мне очень больно, Я очень благодарен Ирэн Александровне за Гамлета и за все то, что она делает. Я любил Гамлета как своего ребенка, сейчас я его потерял, мне очень больною

12.09.2018
25
53
12
30
Мои зверушки
Гамлет-стафф
Пусть мальчик бежит по радуге, ему там не больно, как в этой долбанной жизни. Я сегодня потерял своего ребенка...

• Love
Reactions: superdusya
12.09.2018
25
53
12
30
Мои зверушки
Гамлет-стафф
И прошу прощения на ошибки в большом сообщении, слезы застилают глаза, я любил этого маленького, рыжего несчастного, обиженного жизнью ребенка. Этот дурафель любил людей до самой смерти, хотя люди ему сделали плохо, в вет клинике намордник не одевал, он всегда пытался облизать всех людей, как я его любил....

12.09.2018
25
53
12
30
Мои зверушки
Гамлет-стафф
Я чрезмерно благодарен тем людям, которые нашли Гамлета, восстанавливали Гамлета после опеации, ухаживали за ним. Спасибо вам всем! Как отойду, через пару лет, обязательно возьму кого собакена из приюта)

12.09.2018
25
53
12
30
Мои зверушки
Гамлет-стафф
А Гамачку можно пожелать только счастья, пусть бежит по радуге, ему там не больно... За сим откланяюсь и пойду скорбеть

• Like
Reactions: superdusya