Re: ГЕКТОР - из Тамбова - НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА (13.09)!!!
:'( плохо, друзья, плохо... Никакой у нас не артроз. Ягников только при пальпации сказал, что подозревает опухоль. Снимок делали потом на плечевой сустав и легкие. Опухоль. Причем такого плана, что ее не вырезать и врятли доброкачественная (по опыту Ягникова это всегда онкология). Цитологию взяли. Через 4 дня будет понятно точно. А дальше я была в шоке. При подтверждении слов Ягникова нам нужно будет решаться на АМПУТАЦИЮ лапы от места опухоли - от плеча. Пока продолжаем Превикокс пить (10 дней) + человеческое лекарство (не запомнила, есть в назначении). Встретила инфо достойно, сама не знаю как. В машине уже меня прорвало. Потом успокоилась и подумала немного. Мысли приходили разные, попыталась из ситуации позитив найти. Метостаз у него нет. Если быстро реагировать, все может быть успешно. И сейчас ему доставляет все это болезненные ощущения, а так, возможно, ему станет легче. Возможно, что и домой его возьмут быстрее даже так, нежели с больной лапой... Ком на душе. Очень надеялась, что Ягников опровергнет диагноз предыдущий и мы сможем поставить Гешку на лапу. Первое случилось. Второе... Будем ставить Гешу на 3 лапы.
Финансовая часть. Занесите пожалуйста в приход и расход (чтобы куратор Татьяна Бондарева знала, куда денежка пошла ее): по чекам на доктора 4040 + 1300 (блистер Превикокса на всякий случай, в Шарике был) = 5 340. Все оплачено куратором. + от Татьяны привезла лекарства (не Геше, а другим детям нужно было).
Спасибо хорошему человеку - Диме. Привез в Шарик микроволновку и посвятил свой выходной день нам с Гешей.