Re: ГЕРА - рыжая стаффочка от хозяев(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
У нас все под контролем,мучить не даем,мало ли действительно достанет...иногда позволяем,но совсем немного.они знают,что нельзя так делать...больно,но и гера то особо не позволяет)для фото терпит,потом ползком от него уходит на свое место,а оно святое)))туда никто не подойдет и она это знает)))у нас все хорошо,ведем себя хорошо,кушать тоже начали)гулять тоже хорошо стала,не тянет особо и постоянно охотится за дворовой кошкой)))на неделе приедим,если с Ирой договоримся,и если ей удобно,чтоб там прививку сделать,ну и показаться )и еще хочу видео показать...просто не знаю как объяснить,у нее какие то,толи приступы,толи что не знаю...именно на младшего ребенка,он ее целует,она его нализывет и когда долго лижит,начинает щелкать зубами,челюсть тресется....язык дергается...первый раз думала ухо ему отгрызает по тихоньку...потом понаблюдать,и она сама в шоке видимо от этого,не знаю что это такое...прям щелкает часто часто....и недавно укусила меня,я на нее замахнулась пальцем хотела пригрозить,а она пискнула от страха видимо...просто заигрывается и кусает достаточно серьезно,подругу до крови укусила палец,но это уже наша вина,они все заигрываются...боится замахов конечно очень(((бедняга ...и швабру,прям от нее шугается(с 1 октября кинолог будет с нами заниматься,станем совсем золотыми))))обожаю свою девочку,умничку))) :-[