Re: ГЕРА - рыжая стаффочка от хозяев(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
У нас такой апакалипсис произошел,ужас.гуляла вчера с девочкой своей,я обычно,когда вижу собак держу ее за ошейник и стою жду когда пройдут,хотя мы дружим на самом деле с собаками некоторыми и играем,но все же...ну так вот,идет мужчина с дворнягой или не знаю,кто это...ну не суть и в секунду спускает с поводка и она мчится на нас гавкая,гера в туже секунду попятилась назад и выскочила из ошейника,как я успела ее поймать и на нее напрыгнуть я не знаю.вообщем я лежу на собаке,которая со слюнями изо рта рвется загрызть ту собаку,в грязи,другая пытается ее укусить подо мной,а мужчина стоит и смотрит!!!я ему кричу,вы что делаете,зачем спустили собаку,я же могла и не догнать ее и она бы ее загрызла,на что ответ-отпускайте,на мою собаку не распростроняетсЯ закон о потенциально опасной породе и поводке!и реально вот вышло бы так,что гера ее покусала а то и загрызла,и кто виноват?дворняга?нет конечно!стаффорд!хотя она натравлена специально как я понимаю была!!!я в шоке была просто!он говорит заплатить моральный ущерб и усыпите собаку,если отпустите!а то что она могла ошибиться и от эмоций меня покусать когда я на ней валялась это ничего!вообщем,я в шоке от таких людей и мне жаль их псов!!!вообще сделала вывод,что это бизнес такой..натравить собачку,ее загрызут и штраф ему в карман,такое было уже у нас в парке!!ужас вообщем!