Re: ГЕРА - рыжая стаффочка от хозяев(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Опять у нас трагедия...муж гулял с герой, кинулась на овчарку,как обычно резко и без предупреждения...держа ее,как по маслу выпрыгнула из ошейника и вцепилась в собаку...муж пошел разнимать,картины я этой не видела,но по расскажу друга картина была устрашающей,хозяйка визжала,плакала,подросток тоже хозяин в шоке стоял,муж пытался ее оторвать от нее....пришли,я чуть в обморок не упала,у мужа все пальцы прокусаны...он разжать пытался челюсти ее,гера вся в его крови...ужас,пишу и плачу....у хозяев попросили прощения,осмотрели овчарку,все хорошо,у нерв тоже ничего...но это то понятно...блин,с кем то играет,нюхается,а на кого то прям как тигр бросается ни с того,ни с сего...кинолог только 1 октября будет,посмотрим реально ли это исправить.лежит моя деточка,такая печальная,не подходит,прям плачу за нее,жалко....игнорировали часа два,в виде наказания и на месте толькл разрешили лежать,так щас даже не подходит....может в силу моего мягкого характера я так реагирую,но прям сердце рвется за нее....понимаю что нужно наказывать,но не могу прям ругаться,так она все понимает