Re: ГЛАДИАТОР - Быково на платформе стафф(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
(моя, тоже, такая - не дай Бог мимо без штанов пройти - будет догонять и "умывать" ) :-[ :-[ :-[ :-[
ага есть такое)))))пытался УМЫТЬ мужа,Дима прибегает-ОН ОН ОН меня ..... смеялись :-D :-D сегодня первый раз подал голос !!! мы уж думали тока храпеть умеет. Муж ушел на работу мы легли спать , просыпаюсь в дверь барабанят Глад ЛАЕТ я от не ожиданности чуть с дивана не упала ,мы с ним к двери, а там папочка вернулся,самое интересное что если Димка дома псяку с кресла выпинать только кусочком вкусненьким можно, дрыхнет. Папик за порог мужчинко просыпается и приступает к охране, хоть и дремлет за нами с Викой одним глазом приглядывает.чуть шорох или стук(у соседей ремонт) собакин ухи торчком глаза как у пикинеса пыхтит как загнаный конь... Правда проблемко маанинькая может кто посоветует дома валенок (все устраивает), на улице ГИПЕРАКТИВНЫЙ мне как бы и не жалко мы и в футбол играем и с палочками и с горки НО он тянет да так что язык синеет иной раз аж так что от усилия чуть не к земле пригибается( жалко псяку) я вроде и побегать в волю даю, и кустики там описать и накака.ь но как вышли на улицу мама обматалась поводком и ..... пааааехали.у меня конечно не забалуешь , т.е на поводу у собы никогда не поиду, сказала нет значит нет, но все равно может ктото знает способ маненько успокоить