- 10.11.2011
- 605
- 0
- 16
- 38
- Мои зверушки
- Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну тогда я спокойна!!!!!!!!!!!!! Но ведь до мая ещё ого- го .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Yaska сказал(а):Жаба записана на занятия к ЮльСанне на май.
Эта хрень на перевоспитании у нас под боком уже месяц. Хочется довести козла до идеала. Так что сроки не принципиальны. Не переживайте, оно спокойное, послушное и ласковое. Насколько это возможно в его ситуации. Жралось, конечно, но быстро поняло, что качественно жить значительно приятнее. *YES*superdusya сказал(а):Но ведь до мая ещё ого- го .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясное дело, что тихое и спокойное, такие крокодилы рядом ходят и отец-десантник :-D :-D :-D :-DYaska сказал(а):Эта хрень на перевоспитании у нас под боком уже месяц. Хочется довести козла до идеала. Так что сроки не принципиальны. Не переживайте, оно спокойное, послушное и ласковое. Насколько это возможно в его ситуации. Жралось, конечно, но быстро поняло, что качественно жить значительно приятнее. *YES*superdusya сказал(а):Но ведь до мая ещё ого- го .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, именно поэтому, когда я наконец то выздоровела и мы с Лешей появились в Шрм, первый вопрос от народа был: "Что, он погиб?" :-D :-D :-D :-D Ржали долго.Irina сказал(а):Ясное дело, что тихое и спокойное, такие крокодилы рядом ходят и отец-десантник :-D :-D :-D :-D
Не обманывай *STOP* глаза открыты, значит жив.Yaska сказал(а):Вот. Жабик сдох. :-D
Нет. Это посмертное остекленение. *CRAZY*SvRv сказал(а):Не обманывай *STOP* глаза открыты, значит жив.Yaska сказал(а):Вот. Жабик сдох. :-D
*CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *ROFL* *ROFL* *ROFL*Chimaera сказал(а):Да убили они его нафиг, щас вот старательно пытаются к холодильнику прислонить, чтобы как живой на фотке вышел!
*ROFL* *CRAZY*Yaska сказал(а):Нет. Это посмертное остекленение. *CRAZY*SvRv сказал(а):Не обманывай *STOP* глаза открыты, значит жив.Yaska сказал(а):Вот. Жабик сдох. :-D
НЕ, спасибо! У нас своё шоколадное чудовище есть *PARDON* его ещё и плавать нужно каждый день в нагрузку :-D :-D :-DYaska сказал(а)::-D :-D :-D
Могу желающим спасти Жабу дать его напрокат. Думаю, пары часов хватит. Насовсем не дам, я жадная. Хочу из него полосатое чучело потом сделать. *CRAZY*
Неее... Я не о Вас. Вам не дам. НИВАФТО!!! :-D :-D :-DIrina сказал(а):НЕ, спасибо! У нас своё шоколадное чудовище есть *PARDON* его ещё и плавать нужно каждый день в нагрузку :-D :-D :-DYaska сказал(а)::-D :-D :-D
Могу желающим спасти Жабу дать его напрокат. Думаю, пары часов хватит. Насовсем не дам, я жадная. Хочу из него полосатое чучело потом сделать. *CRAZY*