@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага, Юль, мне тоже очень нравится. Света Попова сказала, что Гранд стал жЫЫЫЫрный. А по мне, так самое оно (тем более, что без яиц оно и так ОНО)YulyaStelsi сказал(а):Юль, вторая фотка - нечто :-D .
Yaska сказал(а):
да, да, именно так все и было. *HI* я вот тоже неожиданно Жабика полюбила...кажется :-[ еще не до конца в своих чувствах разобралась, но он очень клевый *IN LOVE* *KISSING*Yaska сказал(а):Вчера отдыхали на даче с Леночкой Родиной и Марианной. Любимой женой однозначно признал Марианну, залез на ручки и категорически не хотел слезать. :-D
Юльк, у нас какой-то адский любовный треугольник получился :-DYaska сказал(а):А мне все равно, честно говоря, как он выглядит. Он - мой. И меня ждал. Я его ужасно люблю. А он - меня.
собакоеды....... вон сколько мяса нажарили..... :'( а Гранда на откорм оставили?lenok сказал(а):остальных сожрали *YES*
я лично буду жарить эту тварь *YES*SvRv сказал(а):собакоеды....... вон сколько мяса нажарили..... :'( а Гранда на откорм оставили?lenok сказал(а):остальных сожрали *YES*