@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дим, прибить его было легче с первых дней знакомства :-D :-D :-D сейчас уже столько сил вложено и результат есть, что упырёчек моёй любимый лечиться будет как миленький)Chimaera сказал(а):Ой, как всё сложно :'(
Предлагаю более простой вариант - убить скота нафиг :-D
Юль, у тебя, что медицинское образование? :-D :-D :-D :-DYaska сказал(а):Машенька! Вариантов несколько. Значится так. Грибы внутри? Можно попробовать человеческий раствор для наружного применения нитрофунгин, сначала обработать уши хлоргиксидином, потом ватной палочкой обрабатать уши нитрофунгином (3 раза в день). Это самое простое.
Можно так - Ушки чистить лосьоном БАРС-2-3раза в день,затем мазь-оридермил 2р в день по 2-3капли(дорогие,но что не сделаешь ради любимого),нуклеопептид в/м 5куб.всё это в течение 2недель. Потом немного меняем ингридиенты:чистить-лосьон БАРС(2-3р в день)капли ОТИБИОВИН(2раза в день по 3-4капли),Гамавит(6мл 1раз в день). при этом если есть зуд,надо СУПРАСТИН или ТАВЕГИЛ(в/м 1мл,или 1таблетка). Это сложнее.
А можно так. Это тоже хороший вариант - закапываем отоназол 2 раза утром и вечером, перед этим протираем хлоргексидином. Отоназол в вет.аптеках. Он действует на широкий спектр грибов. Закапывать по 3-4 капли обязательно в оба уха пока не исчезнут выделения и еще дня два. Если есть зуд, он снимается очень быстро. Закапывать нужно после прогулок чтобы не ходить с мокрыми ушами на улицу. Помогает отлично уже несколько лет. К сожалению грибок есть почти у всех, но бурно размножаться он, как правило, начинает при падении иммунитета.
Вот как то так. Выздоравливайте! Удачи! [:-}
Поздравляем! Это действительно знаменательное событие. У меня тоже первый вопрос к Ане, когда прихожу домой:"Были лужи, кучи за день?" :-D :-D :-DMariya сказал(а):у нас был знаменательный день, мальчик встретил меня вечером дома без луж))) у нас такое редкость, не привык он ещё 2 раза выгуливаться %)
Конечно, может. У моей коровы так и есть сейчас - сначала полегчало, потом опять. Это нормально.Mariya сказал(а):может ли проявиться аллергия на сушку после месяца регулярного питания на ней?
К врачу можно, но особо без толку. Всё кончится либо предложением сдать анализ на аллергены и подбирать корм, либо просто подбирать корм. А тавегил никогда не помешает + желательно давать карсил, т.к. аллергия помимо прочего бьёт по печени.Mariya сказал(а):нужно ли нем срочно лететь ко врачу? даю ему тавегил 1 раз в день
Гы... :-D Мамусик, а вчера со мной еще спорила. *CRAZY*dgessi сказал(а):попробуйте всместо тавегила подавать зодак, 1 таблетка в день,оч. хорошо помогает.
Юль, ты о чём?Yaska сказал(а):Гы... :-D Мамусик, а вчера со мной еще спорила. *CRAZY*dgessi сказал(а):попробуйте всместо тавегила подавать зодак, 1 таблетка в день,оч. хорошо помогает.