Гулять нам пока естественно нельзя. Скоро наши шовчики подживут и вот тогда мы всем расскажем какое это золото, а не собака. Нежный, ласковый, на ручки всегда хочет. Кушать всегда хочет.
Поправляйся малыш и мы будем с тобой бегать по полю, и искать дом. Обязательно Гремка будет дома, ведь он такое маленькое чудо
Не могу больше, ну как так.... Погулял, покушал, уснул и умер. Прихожу, а он холодный лежит, пасть белая, язык синий.... Нет слов.... Забрал все моё сердце с собой
Это очень несправедливо, больно и ужасно... Почему смерть на шаг впереди нас ., не успеваем мы, просто не успеваем....чуть бы больше времени и всё могло бы быть иначе очень жаль, чертовски, невыносимо просто.. он такой милый, такой замечательный малыш... такая ужасная жизнь, так долго ждал... реву
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.