@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

А есть информация как он с кошками: нейтрально, реагирует или люто ненавидит?
Грек, золотой мой мальчик вернулся, ну и хорошо, пока не привык. Безумно рад был, когда я пришла за ним в вольер и принесла мячик. Спокойно пошли на прогулку, бегали, играли с мячиком. На собак вдалеке внимание не обращает, поближе реагирует, контролируется на раз, переключает внимание на меня с игрушкой. За поводок даже дёргать не надо. Обнимается, целуется и ставит лапу на колено, наверное, чтобы не ушла![]()

Замечательный пёс во всех отношениях! Красив как Апполон, Брутален, Послушен, Активен, все в нем с большой буквы!
Очень любит сесть на ноги и прижиматься бочком, ласкучий до невозможности! Аж зажмуриться от счастья хочется, буря эмоций...

Очень воспитанный и ласковый пёс. Слышит и слушается, рядом ходит идеально, "нельзя" понимает на первой букве "Н".
Просто хочет быть единственным, имеет право, с такими то плюсами, не говоря уже о внешних данных! Ждёт меня, слышит как я к вольеру подхожу, лапками топочет, радуется. Обнюхивает, типа, почему другими собаками пахнешь, где была, а я что у тебя разве не один?