Гресси убежала на радугу
От хозяев: У нас не хорошие новости для Вас(( Нашей собаки нет, а я всё тянула и не знала как Вам сказать! Гресси сгорела за неделю, резко перестала есть и пить, мы делали капельницы и укольчики, моя хорошая знакомая ветеринар приезжала и смотрела её, сказала, что у нее 99% рак и сказала, что мы можем её лишь поддержать, что мы и делали неделю, всё что нужно у нашей Гресси было, пусть не долго, как хотелось бы, но у неё было всё - любовь, диван, еда, мы её очень любили, сын до сих пор когда о ней начинаем говорить со слезами вспоминает, она по сути была всё время с ним, он был её хозяином и другом! Она всё время когда он дома был ходила за ним, с первого дня была на его кровати и поблизости, умнее собаки я не видела! Вы извините, пожалуйста, что сразу не сообщили! Но мы не можем до сих пор понять почему нашей собаки не стало, ведь у людей, которые их не берегут они живут очень долго по сути не нужными, а наша любимая и нужная ушла от нас….. Она когда умерла, даже кот сидел и мяукал около неёа потом 2 дня не ел, они ж друзья были такие, он когда холодно было даже спал на ней