@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!Ваганка сказал(а):Все будет хорошо хозяйка новая очень приятная,умная женщина и так трепетно и нежно будет к нему относиться,из машины мы хотели его потихоньку вывести но она сразу дала всем понять кто вожак стаи,обошла машину дверь открыла и сказала -Я сама!Взяла его на руки и понесла к дому)А дома всячески оберегала его т.к Вета носилась по дому как электровеник иногда нечаянно сшибая с ног Грина,не позволяла собакам и Вете подходить к Грину когда тот после долгой прогулке во дворе заснул без задних ног.Я так поняла собачка была в ее жизни такая как Грин.Теперь она бегает по радуге,а Грин хочет и пытается бегать по газончику)))
Да, устаёт, но гулять ему нравится, вчера даже побегал со мной немного, играл.Anita сказал(а):Татьяна!
Спасибо за Грина!
А спит он потому что устает быстро. Сил маловато еще. Ничего, он окрепнет, будет легче
Не всё так безоблачно. Между Мартином и метисом установились неприязненные отношения, думаю из-за *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*. В первый день приезда Веты и Грина подрались, едва растащила, метис сильнее, навалял Мартину нахорошо и теперь Мартин жаждет реванша, рвётся в бой аж скулит. К Грину оба кобеля относятся нормально, а между собой ладить перестали. Они и раньше не питали любви к друг другу, ну а сейчас отношения вовсе испортились. Поэтому держу их в разных комнатах, выгуливаю раздельно и постоянно ношу с собой погремушку из бутылки. Ну а Грин с Ветой гуляют и с тем, и с другим. Надеюсь время всех примирит.Anita сказал(а):Повеселел!
Хорошо им у Вас.
Поначалу, честно говоря, сомневалась, что сразу двух собак, да плюс уже Мартик живет, а еще и метис...
Теперь вижу, все хорошо.
[:-} [:-} [:-} [:-}
Боюсь Вас разочаровать...Кадебоны не те собаки которые способны "забыть".Они могут всю на всю жизнь пронести неприязнь какой-то определенной собаке и будут ждать когда можно сцепиться с ней.Причем то что эта собака сильнее их и будет выходить победителем не имеет значения.Пассивное ожидание ухода конфликта,разделение не приведет ни к чему.Вам необходимо взять ситуацию в свои руки,так как кадебошки крайне ориентированы на хозяина и желание угодить ему у них громадное.Одевайте намордники и выходите с ними двоими гулять,но за территорию участка.Я со своими гуляла отдельно первую половину прогулки.А потом когда уже собака нагулялась соединяла их и дальше продолжали гулять.Как-то так....Думаю что у Вас все получиться и соперники станут друзьями!ТатьянаД сказал(а):Надеюсь время всех примирит.