@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Точно! У нее, в отличии от Кэфри, системы навигации и слежения работают отлично!Она к компьютеру подключается и следит за процессом
по BLACKtoothОна к компьютеру подключается и следит за процессом
Мне кажется Капа стала выше, окрас ярче, вообщем время (возраст) вспять повернулось для неё.25EFE5FB-0F43-4BCA-8FF0-FCCE1A69A872.MOV -- Радикал-Видео
Радикал-Фото - сервис публикации изображений для форумов и блогов: Видеоradikal.ru
Отмылась!Мне кажется Капа стала выше, окрас ярче, вообщем время (возраст) вспять повернулось для неё.
Моя Марта поджимала и раскорячивала лапы, и не хотела идти когда реагенты зимой разбрасывалиВчера вечером на прогулке Капа сначала подняла лапку, отказываясь идти. А потом упала на бок, не встает, плачет. Сын на руках нес домой, она кричала. Дома встала на ноги, ходила нормально, покушала. Просмотрела все, прощупала - ни чего не нашла. Сегодня все нормально. Что это было - даже предположить не могу.
Реагентов не было. Я даже предположить не могу, что это было. Дома пошла сама, и сегодня гуляли. Все нормально.Моя Марта поджимала и раскорячивала лапы, и не хотела идти когда реагенты зимой разбрасывали