ИГУАНА - ИВАНОВО! СТАФФКА ЧЕРНО-БЕЛАЯ! (2020) (НА РАДУГЕ 02.05.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
  • Haha
Reactions: BabaKisya
31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Вчера вечером на прогулке Капа сначала подняла лапку, отказываясь идти. А потом упала на бок, не встает, плачет. Сын на руках нес домой, она кричала. Дома встала на ноги, ходила нормально, покушала. Просмотрела все, прощупала - ни чего не нашла. Сегодня все нормально. Что это было - даже предположить не могу.

30.05.2020
3 393
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
У Жужи осенью похожее было. Отошли от дома метров на 50 и тут вдруг собака громко взвизгнула и подняла правую лапку.
И остановилась. Присел, тщательно осмотрел лапку, немного помассировал . Через несколько минут пошли дальше...
Дома еще раз осмотрел, и опять ничего не нашел.
Нервы?

• Wow
Reactions: BabaKisya
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
  • Haha
Reactions: Таксистка
31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Сегодня не одевались. Тепло на улице, всего минус два, ветра нет. Жалко только, что солнышка нет. За то как мы команду выучили!!! :vygul-sobaki:

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Вчера вечером на прогулке Капа сначала подняла лапку, отказываясь идти. А потом упала на бок, не встает, плачет. Сын на руках нес домой, она кричала. Дома встала на ноги, ходила нормально, покушала. Просмотрела все, прощупала - ни чего не нашла. Сегодня все нормально. Что это было - даже предположить не могу.
Моя Марта поджимала и раскорячивала лапы, и не хотела идти когда реагенты зимой разбрасывали

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Моя Марта поджимала и раскорячивала лапы, и не хотела идти когда реагенты зимой разбрасывали
Реагентов не было. Я даже предположить не могу, что это было. Дома пошла сама, и сегодня гуляли. Все нормально.

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Расскажу чуть про Капу. На днях, перед дождями, были морозы и я нарядила ее в комбез. Капу надо было видеть! Это было что-то! На первой "остановке" стала и смотрит на меня. Дела не делает. Ждала, наверное, чтобы я ей штаны сняла. :ag::ag::ag: Хотела возвращаться домой, но потом разобралась. Но он ей очень не нравится. Нужно шить попонку. И удобно, и попец будет прикрытый. Вообще Капсик очень умная бабулечка. Жаль, что не разглядели ее раньше. Нет у нее агрессии. Может рыкнуть, если на руках в ванную поднимаешь, но это не критично. Купаться не любит от слова "совсем". Терпит до улицы, на кровать не лазит, знает свое место. Только утром, когда сын спит, позволяет себе завалиться к нему под бочек. Очень его любит. Вкусняшки берет о-очень аккуратно. Если что-то новое, то кладет на пол и ждет. Если Стифф ест, значит и ей можно. :) Пару дней назад на поле встретили щенков(выкладывала у Стиффа видео). Они все к ней подбежали без опаски, прыгали, заигрывали с ней. И Капа с ними попрыгала чуть. Долго не может, устает. Все таки возраст почтенный. Ходит в развалочку, как уточка. Если приходится подольше погулять, домой с трудом, по лестнице иногда на руках несу. Вот такие у нас дела.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Ух как жалко радикал видео дурит , перебрасывает на плэйшоу видео с моими любимчиками не могу посмотреть:(