Интел совсем слабенький, но до поля мы потихоньку дошли и погрелись на солнышке. Он тоже хочет, как и все, полноценно погулять, на сколько сил хватает.
Ох, малыш( высокой тебе радуги и мягкой травки! Теперь ничего не болит и ты вновь полон сил.
А Вам ребята низкий поклон, что дали пожить последние деньки в теплом и любящем уголке
Интел очень болел, его болезнь - это постоянные боли и страдания... Мы ничего не могли сделать... совсем ничего... только снимать боль лекарствами, чтобы она не ослепляла и не оглушала его... чтобы он мог хоть чему-то радоваться... и он радовался... еде, прогулке, доброму слову и руке, которая его гладила... и вот он тихо, без мучений, ушел во сне...
Беги, зайка, вся боль позади... ты теперь свободен... мягкой травки и доброй охоты тебе... мы будем о тебе помнить...
Боли, страданий и предательств больше нет и никогда не будет! Теперь ты снова молод, здоров, полон сил и энергии.....
Доброй охоты малыш и яркой радуги......
Ты навсегда останешься жить в наших сердцах и памяти.....
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.