Фото бомбические!!!
С такими фото и приятным характером просто обязана быстро домой укатить малышка)!
С такими фото и приятным характером просто обязана быстро домой укатить малышка)!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну посмотрите какая красивая девочка!!! Валя , спасибо ! Фото просто загляденье . Крошечная бодибилдершна . Есть на что посмотреть и восхититься . Вся блестящая , мышечная , мощь и кротость , статуэтка фарфоровая .
Спасибо ! Да я тоже очень надеюсь, что на девочку быстро обратят внимание , она великолепная !!!Фото бомбические!!!
Сейчас сидит с Ефимом - с собаками хорошо, с кошками вроде тоже... будут проверять ещё.Выглядит мощно))) а с котиками и собачками как?
Поэксплуатировали собаку и... Из моих спасёнышей у одной похожая судьба: вязать больше нельзя - значит, на улицу её. Если бы девочка хороша была с кошками и собаками, я включилась бы в конкурс. У меня были питбули, но скоро год, как ушёл Карлуха по старости, а раньше не стало девочки от онкологии. Но есть ещё 4 подобранные собаки и кошка, живём мирно. Однако душа болит по питостаффам.
Так она же с кошками и собаками нормальноПоэксплуатировали собаку и... Из моих спасёнышей у одной похожая судьба: вязать больше нельзя - значит, на улицу её. Если бы девочка хороша была с кошками и собаками, я включилась бы в конкурс. У меня были питбули, но скоро год, как ушёл Карлуха по старости, а раньше не стало девочки от онкологии. Но есть ещё 4 подобранные собаки и кошка, живём мирно. Однако душа болит по питостаффам.
Тоже желаю Иришке удачи ! Дома в любви оттает )Здорово , хозяин молодой человек ! Удачи милая Иришка ! ( а она в приют попала стерилизована, или хозяин будет это делать ??? в теме не нашла информации)
Ооо , спасибо )
Ириша и Миша )))) какая прелесть !
Я даже смотреть не смогла , за рулем . Ситуация напряженная . Я бы долго не рисковала , тише едешь дальше будешь . Ириша ещё не освоилась, как натянутая пружина.