ИРМОШКА - ИВАНОВО! МЕТИС СТАФФА! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Ирмошка , больше откликающийся на Антошка жизнерадостный живчик. Веселый , симпапутный , компактный тиграшик. С ним легко договорится куда пойти и чем заняться. Вместе искали место в теньке , так как было очень жарко (только я под кустом не умещалась). Не тянет , идет рядом подпрыгивая от радости. Мог бы петь ,запел бы!
Леняет , балдел когда вычесывали. Гуляли вместе с Машей (Ивашей) они давние друзья. С именами конечно путаница страшная , может оставить их старые имена? Они хорошо на них откликаются.

20.05.2020
353
347
63
51
Мои зверушки
Идиллия стафф
Ирмошка очень нуждается в фин. кураторах!!!!!!!! Поддержите пожалуйста жизнерадостного живчика!!!!!!!!!!

• Like
Reactions: NATA@LYA
20.05.2020
353
347
63
51
Мои зверушки
Идиллия стафф
Живчик позитивчик, тиграшик ждёт волонтёров на прогулки, берите мальчишку почаще гулять, ему так необходимы прогулки, и ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! А так же Ирмошке Антошке очень нужны фин. кураторы. Обратите внимание на парня!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
25.07.20
250 на СБ - Ольга Соболева
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
сидит в офисе ласковый котик) не кашляет)) его бы не гулять, а домой уже))
дружит и с собаками любого пола и с кошками)
с детишками тоже проблем скорее всего не будет, он без капли агрессии, с ним можно что угодно делать, а он будет только рад поглаживаниям и похлопываниям)