Моя сладкая куколка, новость о твоем отъезде домой была для меня очень неожиданной и очень радостной!) А после общения с твоей новой мамой, я ещё больше обрадовалась т.к. поняла, что тебя нашел именно твой человек В том, что ты будешь счастлива и безмерно любима, я теперь не сомневаюсь!
Ну а Александре (так зовут маму Иванки) огромнейшее спасибо за то, что решили забрать малышку в свой дом
От хозяйки:
Добрый день. Всё у нас отлично. Мы сейчас за городом. Рыжая моська с нами. Швы после стерилизации сняли 20 июля. Иванка ведет себя замечательно. С детьми отлично, играть очень любит. Вечером постоянно играет со всеми детьми. Она такая хитрюшка, в тихушку залезает на диван, а ночью на постель. Но мы не разрешаем))) Она умничка, всё понимает, слушается. Мы её очень любим.
От хозяйки:
Добрый день. Наш привет с вечерней прогулки) Очень любит палочки. Сначала она делает свои дела, а потом дает понять, что хочет играть. Говоришь: ищи палку. И тут же начинает ее искать. С огромным удовольствием бегает за ней и отдает. Большая умница.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.