@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Шпицульке лишь 3 месяца, а Ивуля ходит тяжело, т.к всё-таки не молодая бабуська, да и суставы уже не те к сожалению(Шпиц веселый и активный. А Ивея тяжело ходит
Ивушке почти 14 лет и хронических заболеваний может быть куча. Нам это неизвестно. А аккуратна с малышкой, потому что относится к ней, как со своим дитëм)) Видимо материнский инстинкт был и есть, но нереализованДо 10 лет стафф - щенок) ,если нет хронических заболеваний. Я понимаю.. Ивея смешно играет, аккуратно, как старшая сестра с младшим братишкой
Я тоже была в непонятках, когда читала и смотрела фотки. По фото ей на вид лет 10,но всё равно категорически упëрто решила-моя собака. Тем более сердце ëкнуло) Когда Оленька привезла мою девочку, у нас сразу образовалась ниточка. А более точный возраст определили с врачом по зубкам.Я очень благодарна приюту, работникам и Ирэн Александровне особенно за то, что не оставили в беде Ивушку, вылечили. И поверьте-совершенно не жалею, что забрала моё солнышко.Ну и молодец она. Мордуленция довольная). Я думала - ей 8 по записям форума
Нет. Одеваем как шарф, но если ветер или снег метëт, сразу на ушки натягиваем.Один раз уже так продуло и лечили. Если бы не нравилось, то даже мордульку не дала бы))А она её не стряхивает?