- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
И, наверное, не финальным, конечно, но одним из заключительных аккордов воспоминаний, хотелось бы вспомнить собаку, которая стала моей первой собакой шереметьевского приюта. Многие, даже давно и хорошо знающие меня единомышленники, удивятся, но это была немецкая овчарка (ага, Олюшка Суок, у меня тоже, да да, была она))) Собака, которая растила мою маленькую дочь и фото которой есть на первой странице этой поболтайки
Спасибо тогда ещё единственной, не распавшейся, как и многие команды, овчар команде, что дала мне возможность встретить эту прекрасную представительницу служебных собак.
Спасибо тебе, мой добрый, верный друг, за то, что вот уже более 10 лет, каждое утро (за небольшими перерывами на лёгкие увлечения))) я прихожу не в дом, а Домой. На Хелпдог.
Мягкой тебе травушки...
Доброй ночи, самый тёплый форум сети.
Тема Джесси
Спасибо тогда ещё единственной, не распавшейся, как и многие команды, овчар команде, что дала мне возможность встретить эту прекрасную представительницу служебных собак.
Спасибо тебе, мой добрый, верный друг, за то, что вот уже более 10 лет, каждое утро (за небольшими перерывами на лёгкие увлечения))) я прихожу не в дом, а Домой. На Хелпдог.
Мягкой тебе травушки...
Доброй ночи, самый тёплый форум сети.
Тема Джесси
Джесси, отличная няня для ваших детей! (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
В Павловом-Посаде еще зимой там выкинули овчарку. Зиму перенесла с трудом, родила щенка, он потом замерз. Девочка выглядела очень изможденной, шерсть клочьями. Никуда не уходила и жила в определенном месте. Девочку мы забрали. Это немочка, около 2-х лет. Оооочень добрая, ооооочень спокойная...
helpdog.ru