Re: ЯСНА-Свиблово. Стаффочка возрастная в подъезде!
Вчера перед офисом упала
капец просто.... перенервничала... зрелище не для слабонервных. Отдышалась, успокоилась, пошла на своих....
Вчера перед офисом упала
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а, она старенькая???!!! =-O =-O =-O выглядит шикарно... эх. теперь на доживание?Belozerskaya сказал(а):ответа нет.
по кардио обследованию критичного ничего нет. все старческое. тахикардия.
по узи все ок,по рентгену ничего не видно.
допускаю,что у нее опухоль в районе трахеи, которая мешает ей полноценно вдыхать. Продолжать обследования не реально- собака однажды от нервов может просто не вдохнуть
Я тоже при этом приступе присутствовала... Думала, что щас рядом лягу и скончаюсь от разрыва моего сердца... Невозможно было спокойно смотреть на то, как Ясна пыталась вздохнуть, а у неё это не получалось. Язык и дёсны при этом стали какого-то бело-серого цвета, слюна с пеной, глаза навыкате, пытается вздохнуть, но это у неё не получается... Бедная девочка! :'( Легла на снег, как-будто у неё лапы отказали и так несколько минут пролежала. Мы её поднимать не стали, чтобы лишний раз не тревожить. Я чуть не расплакалась от моего бессилия чем-то ей помочь... Может, конечно, это не моё дело, но не совсем понятно: зачем её к окулисту-то водили, если ей и до этого, в клинике на приёме, было плохо? Очень похоже на большие проблемы в сердечке, тут уж, по-моему, не до проверки зрения! *NO*SvRv сказал(а):Вчера перед офисом упалакапец просто.... перенервничала... зрелище не для слабонервных. Отдышалась, успокоилась, пошла на своих....