В субботу повела Яву на прогулку на большой круг и опрометчиво решила взойти на пригорок у речки - Ява ломанулась к воде на третьей космической, я не ожидала , но ногами перебирала, поэтому не упала и успела затормозить на самом краю берега)) а она довольная плыла в холодной ноябрьской воде, брррр!!! быстро позвала её на берег и побежали в вольер, вытерла какой-то тряпкой - она довооольная.... Так что кто пойдёт гулять с ней - поосторожнее с этой водоплавающей! не хотела рассказывать о такой своей промашке, но потом решила предупредить, чтобы такую ошибку не совершили, а то улететь вслед за ней в холодную воду - та ещё перспективка..
И правда красивая какая! Глазищи такие..... огромные, прям в душу! С такими фоточками быстро заметят красоту, и характер прекрасный, надо поскорее домой эту собаку обнимаку пристраивать))
На последнем фото Ява загадывает желание, хочу лежать на диванчике у камина, чтобы рядом елка и рука любимого хозяина гладила Пусть желание скромной Явочки исполнится!
Мне сегодня повезло на попрыгунчиков и ныряльщиков в снег. Явочка была не исключением, а на вид спокойная дама. Попрыгунище, шаловливая снежная ягоза, мы все сугробы испрыгали, все горки излазили. И в то же время слушается, не тянет на зов подбегает. А ещё она похоже охранник, всех собак и близко мимо проходящих людей облаивает. А в целом девчушечка очень симпатичная, домой ей надо, мне кажется она очень открытая без сюрпризов и быстро освоится. https://radikal.ru/video/uQySxnUSmsc
Явочку беру гулять не первый раз и не понимаю почему она ещё не дома! Девочка прекрасная во всех отношениях, гуляет отлично, ориентирована на прогулку и на человека. Наслаждается, прыгая по снежным горкам как горная козочка. Знает и выполняет все команды, к собакам не рвётся. Мордочка у неё сладко-миленькая, глазки добрые придобрые. Подойдёт даже людям без опыта. Налетай!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.