ЯХОНТ -- домашний, счастливый, любимый толстопуз! (2013)(НА РАДУГЕ 12.02.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Арей (бывш. Яхонт), Макс- тайский котик, Пират-благородная личность дворянских кровей (кот. На радуге...)
Re: ЯХОНТ -- Привезли метиса стаффа - заберите (2013)

Вот еще от нас фоточки!
Мальчик полностью освоился. Единственное у нас тут площадка есть огороженная, я там его хотела отпустить с поводка и в мяч поиграть, у соба паника началась... Прижался к ноге и начал трястись, как только на поводок взяла он деру дал с этой площадки и сейчас когда гуляем он туда больше не заходит, хотя раньше туда часто на поводке заходили. Подружились тут с одной девочкой породы Леонберг (большая такая дама), теперь с ней периодически гуляем. Ну хоть с какой-то собакой общаться начал. А так как всегда у нас кругом враги))) Ходил он гулять с моим молодым человеком (у них тоже взаимная симпатия, хотя его он не слушается) подрался со среднеазиатом с гаражей, тот без поводка и без хозяев бегал. У среднеазиата рваная рана на шее у нас маленькая точка на брови. Собаку ту жалко... У него морда с половину нашего тела. Не знаю как он справился, пока Леша его оттуда нет оттащил. Ну в общем как-то так.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Gelata сказал(а):
У среднеазиата рваная рана на шее у нас маленькая точка на брови. Собаку ту жалко... У него морда с половину нашего тела
мужЫк *OK* маладэтс *BRAVO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Спасибо за весточку! Рады за вас. Не деритесь. *YES*

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Арей (бывш. Яхонт), Макс- тайский котик, Пират-благородная личность дворянских кровей (кот. На радуге...)

Попова, эх был бы со мной не подрался бы.. Я четко всех собак отслеживаю. А этот.. Не увидел. Ну зато теперь знаем, что драться умеет.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Анечка, *KISSING*
Мы тоже на этого азиата наткнулись без всего и без хозяев, у канала рыскал, не знала что он из гаражей... Еле удрали от него, благо мой не заметил, а азиат знакомиться не подошел... Понятно теперь, почему :-D :-D :-D

Зы: вот я говорила же, что в итоге табу на кровать будет снято :-D :-D :-D

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Lindeni, ваш бы его вообще порвал... Дааа, я так уверенна была насчет кровати))) А с ним так спать хорошо.. Тепло, душевно и пахнет он так вкусно... Лешка мой шутит, что я себя тремя мужчинами (Арей, котяра, ну и он собственно) обложила и греюсь)))

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Такой красавец!!!Очень рады что обзавелся подружкой.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ну как же здорово, что парнишка к Вам попал!!!!! Очень отлично выглядит!!!!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Ань, спасибо за Арэйку! *GIFT*

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

9 февраля прошли неприятную процедуру кастрации. Сейчас все заживает. Делаем укольчики, 19 поедем швы снимать. Сейчас все хорошо, но малыш сутки себя плохо чувствовал, у меня были мысли, что веты с наркозом переборщили. Проколола морфий выводящие лекарства, через 2 часа после уколов отошел и стал ходить и даже перекусил.
Ах, да забыла сказать... Когда он ко мне попал весил 25 кг, а сейчас взвесились в ветеринарке уже 32 ))) Откушался)))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Реакция на наркоз у всех разная, да и сам наркоз разный бывает, ничего страшного.
А по поводу веса - свинья она и в Африке свинья!

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

А по поводу веса - свинья она и в Африке свинья!
:-D :-D :-D Посмеялась от души!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Ань, спасибо что на связи, за фотки... *GIFT* *THUMBS UP* Как Арэйка - толстеет? Есть корм специальный, если толстеть начнет... звони если что! *KISSING*

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Обновляюсь :)

Это мы после кастрации... Бедняжечка :'(

Гуляем..

С котом мир, дружба, жвачка)))

Хоть и этот проглот ворует у нас воду...

Вот такие мы красивые!

Котэ и аква...

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

И еще сегодняшние фотки :-[

Спим...

Ну и побаловалась я немного..

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

А что все такие страшненькие? :-D а песик, по-моему, еще и не худенький ни разу :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Спасибо большое за весточку! *YAHOO* *OK*

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

А что все такие страшненькие? :-D
Усё нормальна))))

и не худенький ни разу :-D
Ага... Разжирели чуток после кастрации. Скоро гормоны улягутся и вес в норму придет.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Толстые и прекрасные!! *HI* Но за весом над следить, чтобы не жирел дальше :-[ Спасибо за новости!

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Еще фотки.
Начало весны и сейчас + бонус с кошаком :-[