ЯХОНТ -- домашний, счастливый, любимый толстопуз! (2013)(НА РАДУГЕ 12.02.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Арей (бывш. Яхонт), Макс- тайский котик, Пират-благородная личность дворянских кровей (кот. На радуге...)
С комбезом все ОК. По размерам отлично, только по делам он в нем ходить отказывается... Уныло плетется или усядется и скулит, лапу не поднимает. Потом снимаю и хожу с комбезом в обнимку, как дурочка... А счастливый засранец бегает и веселится :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Яхонт и кот вне всяких сомнений! *OK* \m/
Плед ОТЛИЧНЫЙ! Где брали, если не секрет?! :-[ Очень-очень нравится.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Класс!!! зайцы такие прекрасные))))

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Арей (бывш. Яхонт), Макс- тайский котик, Пират-благородная личность дворянских кровей (кот. На радуге...)
Попова, не секрет :) Мама связала крючком,получился очень симатичный :-[ Сейчас хотим таким же образом чехлы на ободранные стулья и диван на кухне сделать.

Anyxcore, спасибки!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Роскошный! Маме привет!

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Попова, как увижу передам :-D :-D :-D

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
Анютка, привет, я вас видела недавно, но была с крокодилом и не решилась окликнуть... Он у тебя и впрямь спокойный стал, даже не тянул! ) А мы занялись сейчас стерилизацией стаи собак, "Грозы района", про которую с тобой говорили тогда... Одна уже готова, вторая на подходе. Очень нужна твоя информационная помощь, будет время - звони ) - расскажу заодно, как к комбезу приучать, у меня ТО ЖЕ САМОЕ один в один как ты рассказываешь было, а в этом году уже нормально )))

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
13 декабря исполнился год, как это чудо-юдо является полноправным членом моей семьи :)
Ну, что ж подведем итог. Чего у нас только не было за этот год... И обнаглевшая чихуашка пыталась откусить нам пипку (куда допрыгнула туда и кусила), и стычка с Байкалом (среднеазиат или кавказюка с гаражей, я в этих породах не очень), и поломанный коготок (ехали в машине, резко затормозила), и пораненная лапка ( какие-то не хорошие люди стекла в водохранилище кидают), и подвернутая лапка ( не фих так носиться :-D ), и побег из курятника ( сломал карабин и усвистал за течной дамой, 2 часа моих поисков, соплей и слез... Итог: потом сидел с довольной миной около дома и ждал пока я его наищусь... После этого инцедента через 3 дня был кастрирован. Сам виноват :-[ ), и вытягивание с того света... (от наркоза не мог отойти, бегала покупала наркозовыводящие препараты.. Один из самых страшным моментов нашей совместной жизни, не считая побега), и обкаканый бежевый ковер, и поблевушки дома, и проявление характера ( когда меня чуть не скушал)...
В общем чего только у нас не было, короче обожаю эту сволочь! :-D

Ну и чуток фоток.

Селфи)))

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Lindeni, Наташ, позвоню. Все что знаю расскажу. Дело это очень хорошее *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
поздравляю с первой годовщиной счастья! *GIFT* *DRINK* :)

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
marianna, спасибо большое!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
*GIFT* *KISSING* *GIFT*

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Ой, Пирата напоследок забыла.. Традиция же :-D

Попова, спасибо!

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Выкладываю еще немного фоточек ..

Прихожу ночью спать ложиться... А некуда! :-D Мелочь заболела и ко мне, ну и стандартный набор тоже тут :-D

И еще...

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Спят усталые малышки... Замучили мамку за весь день и дрыхнут засранцы :-D :-D :-D

Толстопопики

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
На прогулке

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
И опять просто красавец!!!

И вальяжный котофей...