ЮКОН! БУЛЛИ! (2023) (НА РАДУГЕ 19.06.3023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 036
32 933
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Юкону около 7 лет.
Находится в нашем приюте.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы:
Итого
Приход
Итого:
Расход
Обработка при поступлении - 0
Передержка с 15.02.23 по 28.02.23 - 5600
Передержка с 01.03.23 по 19.03.23 - 7600
16.02.23 анализы - 745р.
28.02.23 кастрация - 3000р.
Послеоперационный уход - 2000р.
01.03.23 анализы - 1300р.
Итого: 20245
ИТОГО: -20245

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: BabaKisya

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 036
32 933
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
АНАЛИЗЫ:

Последнее редактирование:
25.11.2018
2 292
7 476
113
49

Последнее редактирование модератором:
21.10.2022
841
3 688
27
Юкон прелесть, а не мальчишка!!! Он такой забавный, умный,красивый, уверена, что он на все 100% домашняя собака, гуляю с ним третий раз и он начинает открываться мне больше и больше, и только с хорошей стороны. Скоро сделаем видео и фото, совместное с Бертой, потому что я очень надеюсь, что их заберут вместеони прям настоящая пара, они как попугайчики неразлучники для меня) причем их размер позволяет взять двоих сразу, если их сплюсовать, то получится одна средняя собака) так что ждем вас на знакомство и с Юконом, и с Бертой, неравдушие к ним вам гарантирую)

11.07.2021
716
4 586
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Не понимаю что должно было случиться что б такого замечательного мальчишку отдать в приют. Решили сегодня прогуляться с новенькими и восторгу не было придела, причем у всех гуляющих. Гуляла с сестрой и племяшкой. Почитав отзывы взяли их парой и они действительно гуляют вместе хорошо. Встретили нас радостно тут же поприветствовали облизали и конечно же выпрашивали вкусняху. Юкон более активный, верткий, любопытный метался между нами стараясь порцию ласк и вкусняхи получить буквально у всех. Прекрасно отнеслись к ребенку Юкан прыгал на коленочки и давался обниматься. Поскольку ребята после не давних мед манипуляций не стали с ними как то активничать, просто прошли ровно по кругу, хотя Юкан регулярно пытался заигрывать подпрыгивал, бегал. Поводок не тянет, вкусняхи берет аккуратно, приветлив, добр, активен, но слышащий и управляемый. Команды не пробовали. Ну что готовая домашняя собака. Когда собаки приезжают из нормальных домашних условий по ним видно во всем: и адекватность, и уравновешенность, и предсказуемость. На таких точно очередь стоять будет. Так что кому порцию восторга вперед гулять общаться пока не забрали)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
11.07.2021
716
4 586
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Брала сегодня на короткую из за дождя прогулку эту парочку булей. Ну что вторая прогулка и эти милахи по прежнему вызывают восторг. Гуляли сегодня вместе с бабушкой и ребенком, парень ни кого не оставил равнодушным. Уж на что у меня ребенок, достаточно нейтрален и это вторая собака на которую я услышала Мам купи)) это более чем положительный признак. Юкан очень ладненький, такой живо интересующийся миром, подвижный парень. Хорошо воспринимает новых людей, готов бежать на ручки к любому. кто доброжелательно настроен. Активен, но аккуратен. Прекрасно общался с ребенком и на подзыв подходит и слышит если говорят нет. Готов поддержать заданный темп и не будет приставать если это явно обозначить. Несмотря на свой возраст, парень с виду как открытый милый ребенок. Он простой, в меру активный, его настрой легко читается, действия предсказуем. С ним легко и понятно, гулять одно удовольствие. Из команд изобразил сидеть, больше попробовать не успели т.к не хотелось сильно промокнуть, прогулялись по совсем маленькому кругу.

11.07.2021
716
4 586
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Текст для пиара:
Юкон- представитель достаточно новой и модной в сегодняшнее время породы булли. Парень не высокий, в типе стандарт, яркий и миловидный, прекрасно сложен и уже оказался не нужен. Но мы уверены что такой красавец не засидится, а пока давайте знакомиться.
Юкону 7 лет, он бывшедомашний любимец, который попал в приют совсем не давно, по причинам, ни как не связанным с ним. Юкон в хорошей форме, здоров. Парень добрый и хорошо принимает новых людей. Прекрасно взаимодействует с детьми: принимает ласку и готов залезть на ручки. Несмотря на свой возраст достаточно активный и живо интересующийся внешним миром. Гуляет комфортно: поводок не тянет, на сородичей внимания не обращает, направления меняет, на подзыв подходит хорошо, человека слышит, поддержит тот тем который задан. Может и побегать, по играть, ну а если настроения нет, будет спокойно ходить изучая мир. Не навязчив, при этом принимать ласку готов и рад. Терпим к детским обнимашкам. Когда надоедает, просто сам отходит. Он простой, его настрой легко читается, действия предсказуем. Из команд знает сидеть, подходит на подзыв, хорошо ходит рядом. Приехал в паре с девочкой, так что вполне может быть вторым питомцем. Приезжайте знакомится, положительные эмоции вам гарантированы, остаться равнодушным не возможно.
Кастрирован, привит, имеет вет паспорт, отдается по договору ответственного содержания, людям старше 25 лет
Если вы готовы подарить Юкону дом, то звоните директору приюта Ирэн Александровне: +7 (905) 543-23-01

Последнее редактирование:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 036
32 933
113
Мои зверушки
Айна - питбуль

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 924
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Юкон кошку боится