- 19.06.2011
- 1 418
- 0
- 36
- 44
- Мои зверушки
-
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
нет, это сапожки моднявые такие \m/Попова сказал(а):Маленькому созданию уже все лапы отъели что ли?! =-O
Ань, по потихонечку,в субботу видели его покатушки, ему еще расхаживаться и расхаживаться, ножки совсем слабенькие и в субботу катался без ботиночек, в ботиночках говорят совсем плохо было, немного лапки стер, ну ничего дело времени и терпения.Liseckaya сказал(а):Как у Юлика идёт привыкание к коляске?
В субботу в ботиночках он вообще отказывался топать, погода наверное, поэтому гуляли так... Зато он был во внимании телесъемки, ЗВЕЗДА!!! *YES*mama Tanj сказал(а):Девочки, пожалуйста, не разрешайте ни кому гулять с Юликом без ботиночек. он не всё время шагает, а волочёт лапки и трёт об асфальт, ноготок сорвал и болит там ранка теперь.
не, ну тут я Юлика понимаю, для телесъёмки это, конечно, без ботинок, тут вопросов нет . это где красавчика будут показывать?Sanny сказал(а):Зато он был во внимании телесъемки, ЗВЕЗДА!!! *YES*
Ну сам-то ходит или только за вкусняшкой и ради большого одолжения?Sanny сказал(а):Ань, по потихонечку,в субботу видели его покатушки, ему еще расхаживаться и расхаживаться, ножки совсем слабенькие и в субботу катался без ботиночек, в ботиночках говорят совсем плохо было, немного лапки стер, ну ничего дело времени и терпения.Liseckaya сказал(а):Как у Юлика идёт привыкание к коляске?
На канале Доверие, но это не скоро, недели через 4..Думаю в сюжет он должен попасть, а то не хорошо будет, он так старался...mama Tanj сказал(а):не, ну тут я Юлика понимаю, для телесъёмки это, конечно, без ботинок, тут вопросов нет . это где красавчика будут показывать?Sanny сказал(а):Зато он был во внимании телесъемки, ЗВЕЗДА!!! *YES*
Ань, я думаю это было ради большого одолжения, прям не сказать, что он летел за сосиской.. но он старался!!! но опять же, говорят он всю субботу размазней был, капризулей... а как в другие дни не знаю... но для него это в новинку, вот он жил и не тужил, валялся, а тут его в какую-то штуку запихнули и заставляют лапками шевелить,а они не шевелятся... Все будет, дай ему время *YES*Liseckaya сказал(а):Ну сам-то ходит или только за вкусняшкой и ради большого одолжения?Sanny сказал(а):Ань, по потихонечку,в субботу видели его покатушки, ему еще расхаживаться и расхаживаться, ножки совсем слабенькие и в субботу катался без ботиночек, в ботиночках говорят совсем плохо было, немного лапки стер, ну ничего дело времени и терпения.Liseckaya сказал(а):Как у Юлика идёт привыкание к коляске?
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Светлана, доброе утро!
Я перевела 5000р в Банк ВОЗРОЖДЕНИЕ вчера на р/сч благотворительного фонда «В добрые руки» (р/сч 40703810406300141521).
Вот именно, главное, чтобы ему это в радость былоSanny сказал(а):Ань, я думаю это было ради большого одолжения, прям не сказать, что он летел за сосиской.. но он старался!!! но опять же, говорят он всю субботу размазней был, капризулей... а как в другие дни не знаю... но для него это в новинку, вот он жил и не тужил, валялся, а тут его в какую-то штуку запихнули и заставляют лапками шевелить,а они не шевелятся... Все будет, дай ему время *YES*
Ольге большое спасибо!SvRv сказал(а):Девушка Ольга написала мне на мейл:
Я перевела 5000р в Банк ВОЗРОЖДЕНИЕ вчера на р/сч благотворительного фонда «В добрые руки» (р/сч 40703810406300141521).
Anyxcore сказал(а):Ольге большое спасибо!SvRv сказал(а):Девушка Ольга написала мне на мейл:
Свет, это на Юлика?
перевод для собаки на колясочке.