Сегодня в обед продала путь от Электроуглей в сторону Аксено-Бутырки через СНТ Изумруд (там где он тёрся у магазина 2 дня назад и вроде не появлялся больше). Кстати, многие опрошенные мной уже в курсе пропажи. Там мне сказали что якобы видели в СНТ Звезда у магазина. Проехать там до этого СНТ на машине не получится, пришлось бросать машину. В магазине продавщица не подтвердила (объявления у магазина нет, а у меня с собой не было, увы). Дальше я двинулась в Аксено-Бутырки. Там направили на скотный двор (все собаки там трутся), но охранник сказал что не было и он спрашивал у магазина. У церкви никого не было, спрашивать было не у кого. Потом через Горьковское шоссе в Электросталь (спросила у людей на остановке и у магазина, никто не видел). Заезжала к СНТ Мечта, Ирригатор охрана отрицает. В итоге моей целью было СНТ Звезда. Но там никто из опрошенных не видел. В СНТ Булгаково глухо. Оставляла свой телефон для связи на всякий случай и просила придержать, но многие, понятное дело, боятся "бойцовских".
Если всё-таки предполагать о его движении по Аксено-Бутырки (там ему делать нечего -маленькое поселение), то дорожная камера установлена на выезде на Горьковку, раньше там был пост ДПС. Где посмотреть запись ХЗ. Какая вероятность что он решил перебежать шоссе, движение активное. Какая-то иголка в стоге сена ((((
В Ногинскую группу потерявшее не сообщали?
Если всё-таки предполагать о его движении по Аксено-Бутырки (там ему делать нечего -маленькое поселение), то дорожная камера установлена на выезде на Горьковку, раньше там был пост ДПС. Где посмотреть запись ХЗ. Какая вероятность что он решил перебежать шоссе, движение активное. Какая-то иголка в стоге сена ((((
В Ногинскую группу потерявшее не сообщали?