Re: ЮРГЕН - Амстафф голубого окраса (НЕТ КУРАТОРА)
Здравствуйте. Я, Фролова (ранее Барбонова) Екатерина, являюсь заводчиком Юргена - полная кличка Юрген оф Коффа Райвел. От моей *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, МарЛен Брао Деборы, было получено два помета, Юрген из второго помета, рожден 08.12.06. Общепометка у меня есть (копия), а так же свидетельство о присвоении заводской приставки, если нужно выложу.
Вчера узнала что Юргена сдали в приют ((( Все. Не получилось заработать бабла на нем.
Два года назад мне Юрий (бывший владелец у кого Юрген жил на стройке) говорил о пристройстве Юргена и я предложила его забрать к моему брату, но не в Москву а в Новороссийск. Юрий не отдал, он ему нужен был в Москве под личных сук. И отдавал то он его на условиях - 2 щенка от Юргена. Далее. В прошлом году, в ноябре, я узнаю что Юргена Юрий таки отдал и кому - Наволокиной о. Наволокина обманным путем забрала Юргена - пообещав Юрию что жить собака будет лучше чем у него, что будет выставляться и вязаться с его суками, и двух щенков он получит.
Юрию Юрген был интересен лишь в качестве производителя, перманентно, а так ... со слов Юрия - потому что не боец! Не идет на собак и тем паче на человека. В нечастых разговорах я говорила Юрию что заберу Юргена если что, но сказала честно не в Москву и не будет никаких щенков.
Юрий решил все по своему и сменил номер телефона ... А радостная Наволокина позвонила Наталье (владелица Лолы, дочки Юргена) и сообщила что Юргена ей подарили, типа "ну чО, съела". Я с Наволокиной не общаюсь по личной неприязни. Наслышана как у нее содержатся личные собаки и щенки (вечный паппимил) и как содержался Юрген. У нее потекла сука и пока он вязался жил у Ольги - сидел в клетке накрытый тряпочкой, как попугай ... Далее Наволокина спихнула Юргена в совладение хозяевам одной из сук своего разведения. Месяца два назад узнаю от Натальи что Юргена опять отдают и опять по договору ... не сложно догадаться по какому.
Мне очень жаль мальчишку, очень расстроилась узнав про приют и недоумевала - почему мне не позвонили - заводчику (обычно сразу заводчику звонят), мои контакты есть на форуме Райвел, и конечно же у руководителя Кокаревой О.М. А оказывается Наволокина всем терла что она заводчица .... а люди то не знали ...
Какой корм есть Юрген? Постараюсь на днях приехать к нему.