КАБАЧОК - СТАФФ ИЗ ВОСТОЧНОГО(2017) ИНСУЛЬТ! ( на радуге 28.08.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка
Re: КАБАЧОК - СТАФФ ИЗ ВОСТОЧНОГО(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Anita сказал(а):
Девочки!
Вы на улицу же выходили :-D :-D
Ну хто в такую срань будет рад выходить.... все пожилые отсиживаются дома :-D :-D :-D :-D
В такую срань будем выходить мы, дабы этих самых, отлеживающихся пожилых, достойно содержать :-D :-D :-D

Рада за Кабачка! *GIFT*
В субботу гуляли с ним и я всю прогулку ныла мужу, что Кабачка надо бы забирать)))) Но вот никак не могли придумать куда его приткнуть к уже имеющимся в наличии 10+3 :-[ А тут такая новость шикарная!

Берегите Кабачка, он отличный собакен *THUMBS UP*

19.03.2017
128
178
43
37
Москва м. Рассказовка
vk.com
Мои зверушки
Кабачок (на радуге 28.08.2019) и Кара (Наина)- амстаффы из Шарика

Девочки, мальчики! Подскажите, как понять ситуацию *HELP* Сегодня Кабачок бросился на кота и схватил его за шею. Причем все происходило рядом со мной. Как это понимать? Ревность? Дележка територии? :'( главное, что делать?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Кабачка наказать: строго страшно ругать и в игнор на весь вечер. Кот то жив?
Похоже, Кабачок пытается убрать соперника.

19.03.2017
128
178
43
37
Москва м. Рассказовка
vk.com
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Кабачка наказать: строго страшно ругать и в игнор на весь вечер. Кот то жив?
Похоже, Кабачок пытается убрать соперника.
Все живы, но я теперь побаиваюсь за здоровье кошаков :'( правда чтоль ревнует?

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка

Juliya Grishkovtsova сказал(а):
Девочки, мальчики! Подскажите, как понять ситуацию *HELP* Сегодня Кабачок бросился на кота и схватил его за шею. Причем все происходило рядом со мной. Как это понимать? Ревность? Дележка територии? :'( главное, что делать?
Хм... Кот сильно пострадал?
Бросился с какой целью, как думаете: убить или напугать? Кошку отнимали или он ее сам отпустил?
У меня питбулина на кошку бросается с целью напугать или поиграть, стаффка, которая на пристройство сидит, тоже играючи бросается. А вот Бошенька у нас был, так сразу было понятно что кошка это злейший враг для него...

19.03.2017
128
178
43
37
Москва м. Рассказовка
vk.com
Мои зверушки

Larii сказал(а):
Бросился с какой целью, как думаете: убить или напугать? Кошку отнимали или он ее сам отпустил?
У меня питбулина на кошку бросается с целью напугать или поиграть, стаффка, которая на пристройство сидит, тоже играючи бросается. А вот Бошенька у нас был, так сразу было понятно что кошка это злейший враг для него...
Никто не пострадал, не отбирала кота. Крикнула ФУ и все разбежались по углам. Мы Кабачка брали в кошачью семью, он себя показал невозмутимым по отношению к кошкам. Вчера все тихо было и спокойно, а сегодня вон что :'(

19.03.2017
128
178
43
37
Москва м. Рассказовка
vk.com
Мои зверушки

Кот, кстати, все равно пытается подружиться с Кабачком *GIFT* :-[

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Larii сказал(а):
Никто не пострадал, не отбирала кота. Крикнула ФУ и все разбежались по углам. Мы Кабачка брали в кошачью семью, он себя показал невозмутимым по отношению к кошкам. Вчера все тихо было и спокойно, а сегодня вон что :'(
Я бы не паниковала, но присматривала пока за поведением Кабачка. Возможно такие игры у него. Кошки ласковые? Много времени у Вас на руках проводят? Кабачок с кошками остаются одни когда никого нет дома или разделяете их?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

проанализируйте. Что было до случая, что делали, может пришел кот и Вы его начали гладить, а собакин сидел рядом и его не гладили. Вы старайтесь в первое время не обделять Кабачка. Как с собаками: гладите кота - гладьте собаку. Распределяйте ласки равномерно.

19.03.2017
128
178
43
37
Москва м. Рассказовка
vk.com
Мои зверушки

Один на один их не оставляю пока. Если никого нет дома, кошаки сидят отдельно. На руках при Кабачке ниразу не сидели, но подходят к нему нюхать. В той ситуации кот оказался как бы ближе ко мне, наверное это и не понравилось. *STOP*

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Всегда при переезде на новое место собака испытывает стресс, даже если новое место в разы лучше старого. Стресс будет все равно. В стрессе собаки могут проявлять себя по-разному. Для адаптации к новому дому и его обитателям нужно время и терпение.

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Один на один их не оставляю пока. Если никого нет дома, кошаки сидят отдельно. На руках при Кабачке ниразу не сидели, но подходят к нему нюхать. В той ситуации кот оказался как бы ближе ко мне, наверное это и не понравилось. *STOP*
Правильно, наедине не оставляйте пока. Пусть потихонечку привыкают друг к другу.

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

Пока дайте им время привыкнуть, но покажите кабачку что нивкоем случае нельзя обижать маленьких, сильно не ругайте, но покажите что вы не довольны. Я думаю эмоций будет достаточно. Поощряйте любое доброе дело со стороны собаки к кошкам!!! Хвалите) все наладится)))) только не забывайте про кошечек своих :)

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Он теперь и спать будет с этим канатом :-D :-D :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Larii сказал(а):
Он теперь и спать будет с этим канатом :-D :-D :-D
Голожопики могут отнять :-D :-D :-D

19.03.2017
128
178
43
37
Москва м. Рассказовка
vk.com
Мои зверушки

Утром Кабачок снова пытался выяснить отношения с котом. Уже не так усердно, как вчера, но все же :-\ вредничает сегодня :-\ Никак не привыкнет к новому графику, точнее к ранней утренней прогулке :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

почитайте вот на досуге)))) viewtopic.php?f=5&t=3036

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Juliya сказал(а):
Никто не пострадал, не отбирала кота. Крикнула ФУ и все разбежались по углам.
Хотел бы убить кота, никакая команда Фу не сработала бы! Скорее всего просто выделывается и кота пугает

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

у нас вот так было в самом начале (Шэра у меня два месяца, гонялась за котом в наморднике, роняла его, тыкалась в него, потом без намордника начала его слюнявить и вот так вот мучить, без агрессии, агрессия была подавлена в самом начале)