КАБАЧОК - СТАФФ ИЗ ВОСТОЧНОГО(2017) ИНСУЛЬТ! ( на радуге 28.08.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка
Re: КАБАЧОК - СТАФФ ИЗ ВОСТОЧНОГО(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Juliya Grishkovtsova сказал(а):
Утром Кабачок снова пытался выяснить отношения с котом. Уже не так усердно, как вчера, но все же :-\ вредничает сегодня :-\ Никак не привыкнет к новому графику, точнее к ранней утренней прогулке :-[
Подозреваю что Кабачок никогда раньше не видел голых котов, поэтому реагирует таким образом на это нечто :-[
Он просто пока не понял что это кот и желает рассмотреть поближе :)

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

SvRv сказал(а):
у нас вот так было в самом начале (Шэра у меня два месяца, гонялась за котом в наморднике, роняла его, тыкалась в него, потом без намордника начала его слюнявить и вот так вот мучить, без агрессии, агрессия была подавлена в самом начале)

Как подавили агрессию?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

ОляР. сказал(а):
Как подавили агрессию?
как обычно: метод кнута и пряника. И она у меня все-таки долго ходила в ошейнике, было проще, тряхнула, наорала, отпустила. Про кота она быстро поняла, что его обижать нельзя.

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
ОляР. сказал(а):
Как подавили агрессию?
как обычно: метод кнута и пряника. И она у меня все-таки долго ходила в ошейнике, было проще, тряхнула, наорала, отпустила. Про кота она быстро поняла, что его обижать нельзя.
Поняла ) спасибо!

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка

Как дела у Кабачка и котов?

19.03.2017
128
178
43
37
Москва м. Рассказовка
vk.com
Мои зверушки
Кабачок (на радуге 28.08.2019) и Кара (Наина)- амстаффы из Шарика

Всем привет! От Кабачка тоже :) Привыкают друг к другу. Утром Тайсон (донской сфинкс) сидя на столе наблюдал за Кабой. Каба валялся по полу, показывая пузо. Чуть не прыгнул со стола, очень Тайсону хотелось :-D пока стараются обходить друг друга стороной. Но сегодня Кабачок на прогулке бросился на 2х собак (оба кобели). Это жесть! Неожиданно для меня :'( хорошо, что был в наморднике ]:-> как это понимать? Как расценивать?

19.03.2017
128
178
43
37
Москва м. Рассказовка
vk.com
Мои зверушки

Девули! Как купать Кабу?

Пысы сообщения нереально долго публикуются :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

еще немного и все сообщения будут сразу появляться *YES*

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Всем привет! От Кабачка тоже :) Привыкают друг к другу. Утром Тайсон (донской сфинкс) сидя на столе наблюдал за Кабой. Каба валялся по полу, показывая пузо. Чуть не прыгнул со стола, очень Тайсону хотелось :-D пока стараются обходить друг друга стороной. Но сегодня Кабачок на прогулке бросился на 2х собак (оба кобели). Это жесть! Неожиданно для меня :'( хорошо, что был в наморднике ]:-> как это понимать? Как расценивать?
Кабачок не любит других кобелей. Поэтому лучше обходить их стороной и не провоцировать Кабу на всякие шалости.
Ну и новая территория, он старается занять свое место под солнцем, слишком уж долго он Вас ждал, теперь переживает и не хочет потерять, поэтому отгоняет на улице конкурентов.

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Девули! Как купать Кабу?
Ставьте его в ванну и поливайте душем *YES*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Крутышки голожопики держат плотный строй, как Кремлёвские курсанты :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Не, это они просто греются у батареи! :-D :-D :-D :-D :-D

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат

У батареи у них штаб. Они там дальнейшие действия обсуждают :-D
Как Кабак к рыбам относится? Не пытался поймать?

19.03.2017
128
178
43
37
Москва м. Рассказовка
vk.com
Мои зверушки

Irina989 сказал(а):

Каба на них даже не смотрит :-D
Вчера его помыли и вычесали. Теперь Каба намного меньше линяет и шкурка стала гладкой *YAHOO*
Перестал реагировать на голожопский штаб. Тайсон все же нарывается сам - бегает в опасной близи. Каба его припугнул - толкнул носом слегка :-D

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Лысые явно что-то замышляют *SCRATCH*

У Кабачка там уголок живой природы :-D :-D :-D

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Irina989 сказал(а):

Каба на них даже не смотрит :-D
Вчера его помыли и вычесали. Теперь Каба намного меньше линяет и шкурка стала гладкой *YAHOO*
Перестал реагировать на голожопский штаб. Тайсон все же нарывается сам - бегает в опасной близи. Каба его припугнул - толкнул носом слегка :-D
Кабачок очень неглупый малый. Он все прекрасно понимает и навредить себе не желает. Сказали нельзя голожопых трогать, значит нельзя *PARDON*

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

*THUMBS UP*

19.03.2017
128
178
43
37
Москва м. Рассказовка
vk.com
Мои зверушки

Всем привет! Что дать Кабе от артрита? В каких дозах? Мучается, а у меня сердце кровью обливается.

Вчера пытался играть с голожопыми :-D они Кабу не поняли, на всякий случай обшипели.
После утренней прогулки с мужем, Каба будит меня своими поцелуями! *KISSING*