КАБАЧОК - СТАФФ ИЗ ВОСТОЧНОГО(2017) ИНСУЛЬТ! ( на радуге 28.08.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка
Re: КАБАЧОК - СТАФФ ИЗ ВОСТОЧНОГО(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Как у Кабачочка и голожопой гвардии дела?

ЗЫ: увидела уже как дела :-D

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка

Juliya Grishkovtsova сказал(а):
Всем привет! Что дать Кабе от артрита? В каких дозах? Мучается, а у меня сердце кровью обливается.

Вчера пытался играть с голожопыми :-D они Кабу не поняли, на всякий случай обшипели.
После утренней прогулки с мужем, Каба будит меня своими поцелуями! *KISSING*
Купите ему Артрогликан http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2393&id=6798. Отличный препарат и не вредит печени (ему надо по 3 табл 2 раза в день)

Кабачок хорошка поцелуйный :-[

ЗЫ: Ваши посты долго ходят в недрах форума)))

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Теперь уж не будут ходить :) :)

19.03.2017
128
178
43
37
Москва м. Рассказовка
vk.com
Мои зверушки
Кабачок (на радуге 28.08.2019) и Кара (Наина)- амстаффы из Шарика

Larii сказал(а):
Всем привет! Что дать Кабе от артрита? В каких дозах? Мучается, а у меня сердце кровью обливается.

Вчера пытался играть с голожопыми :-D они Кабу не поняли, на всякий случай обшипели.
Купите ему Артрогликан http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2393&id=6798. Отличный препарат и не вредит печени (ему надо по 3 табл 2 раза в день)

А если укольчики?

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Larii сказал(а):

А если укольчики?
Я бы не стала. У меня все старички на артрогликане отлично себя чувствуют. Я даю курсами: весной и осенью по 30 дней.
А так конечно Вам решать. *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

*KISSING*
Позвоните Галине Ивановне врачу приюта.Вам нужно постоянно принимать хондропротекторы(мы принимали структум) курсами.А в период обострения нестероидные припараты(в нашем случае это был первикокс).
Хондропротекторы есть и внутримышечные или подкожные уколы.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Привет от Кабачочка!

Он не Кабачок, он хомячок! Схомячил канатик!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Купите ему для погрызушек оленьи рога. Вот такие *THUMBS UP* http://pardi.ru/category_685.html

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Купите ему для погрызушек оленьи рога. Вот такие *THUMBS UP* http://pardi.ru/category_685.html
У Кабачка зубов то не особо много уже для таких рогов

ЗЫ: у меня, прошлым летом, бурбуль поцарапал себе гортань таким рогом, с тех пор боюсь их давать :(

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Так я ему рог предложила, чтобы мусолил, многие беззубики не грызут , а обсасывают, плюс всегда будет чем заняться :-D
А я хлопковых канатиков боюсь, как огня =-O У меня собака один раз чуть ниток не нажралась, из глотки вытаскивала. У каждого своя фобия *SCRATCH* =-O

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Так я ему рог предложила, чтобы мусолил, многие беззубики не грызут , а обсасывают, плюс всегда будет чем заняться :-D
А я хлопковых канатиков боюсь, как огня =-O У меня собака один раз чуть ниток не нажралась, из глотки вытаскивала. У каждого своя фобия *SCRATCH* =-O
Ага, все мы тут параноики. Я своим собакам игрушки только в своем присутствии выдаю. Не оставляю их с ними наедине :-[

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Larii сказал(а):
Ага, все мы тут параноики. :-[
У меня правило: "ЛУЧШЕ БЕРЕБЗДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБЗДЕТЬ." *STOP* :-D :-D

19.03.2017
128
178
43
37
Москва м. Рассказовка
vk.com
Мои зверушки
Кабачок (на радуге 28.08.2019) и Кара (Наина)- амстаффы из Шарика

Всем привет! Подскажите, хотим забрать девочку еще. Каба может отнестись негативно к этому? Может, подождать какое-то время? %) Каба и голожопые более-менее привыкли друг к другу. *DRINK*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Всем привет! Подскажите, хотим забрать девочку еще. Каба может отнестись негативно к этому? Может, подождать какое-то время? %) Каба и голожопые более-менее привыкли друг к другу. *DRINK*
Началось :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Я бы на Вашем месте не торопилась, попридержите коней :-D Пусть всё устаканится, голожопая гвардия притихнет и расслабится, Каба окончательно придёт в себя, ну и Вы расслабитесь тоже. Конечно Ваше желание взять ещё и девулю заслуживает самой большой похвалы, но торопиться не нужно. Необходимо действовать в интетресах всех домашних хвостов, даже если у них голые жопки. :-D :-D :-D Собаки идут нескончаемым потоком :'( На всех хватит! *STOP* :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
superdusya сказал(а):
как-то дорого у них. я здесь беру по весу http://4showdog.com/shop/category/roga-severnogo/
Маш, да я просто для наглядности открыла первую попавшую ссылку, чтобы показать что они из себя представляют. *GIFT*

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Larii сказал(а):
Ага, все мы тут параноики. :-[
У меня правило: "ЛУЧШЕ БЕРЕБЗДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБЗДЕТЬ." *STOP* :-D :-D
*THUMBS UP* вот у меня такое же правило :-D

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

я своему твёрдые беру, но есть и помягче. этот рог стоил где-то 800, если память не изменяет. размеры разные

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Вот тут вопрос вопросов.
Через какое-то время Каба может уже и не захочет Вас делить еще с кем-нибудь...
А сейчас голожопые могут сильно опечалиться, если еще кого-то приведете домой.... Их ведь тоже жалко, они переживают.
Не знаю как правильно поступить...
Главное не ухудшить качество жизни уже имеющихся животных....(сказала Лариса у которой дома сейчас одновременно проживают 13 собак и одна кошЬ) :-[

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Вот уж да, Ларис!
Чья б корова мычала..... :-D :-D :-D :-D
Жадинка! У самой вон сколько! :-D :-D :-D :-D :-D
А другим не советуешь....