@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мне надо за пару дней знать,едет ли кто нибудь?просто целого телка или уж корову мне хранить негде.....тоесть "постораемся приехать "не как не получиться-300кило мяса класть некуда........yulechka сказал(а):Если будут резать, свистните нам, пожалуйста! Постараемся приехать!
А можно телефончик в личку?yulia сказал(а):Мне надо за пару дней знать,едет ли кто нибудь?просто целого телка или уж корову мне хранить негде.....тоесть "постораемся приехать "не как не получиться-300кило мяса класть некуда........yulechka сказал(а):Если будут резать, свистните нам, пожалуйста! Постараемся приехать!
записала)))))))))))))yulia сказал(а):Так звоните без лички!89двадцать115ноль пять34!сегодня звонит тетка-бычка режу,заберете?я про вес спросила-кило 100,цена таже,отказала ей!вообщем когда точно -тогда буду договариваться!
yulia сказал(а):Мы все отличненько!все живы и здоровы,последствия гадюк закончились,большие бобики играют,прыгают и охраняют! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Юлечка, *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*yulia сказал(а):Мы все отличненько!все живы и здоровы,последствия гадюк закончились,большие бобики играют,прыгают и охраняют!все хорошо!спасибо всем!постораюсь сегодня фоточек кинуть,не обещаю,но постораюсь......
Так если я на негочего нибудь одену,мало того,что смешно будет,так герда сразу это все сожрет,-не любит она тряпочки разные,что на кае ,что просто поиграть!Mariya сказал(а):вроде волосатым хорошо песочница помогает и наверно попона охлаждающая
Так и вычесала,и пролили все,и пруд предоставили в полное каюшкино распряжение,я ж на всякий пожарный спросила,если вдруг-то как спасать????Nadira сказал(а):Вычесать его надо под ноль. Так, чтобы осталась лишь ость. Это возможно. Единственно только, из-за погодных перепадов линька у многих собак задержалась.
Песочница - неплохой вариант. Увлажнять песок периодически, и под крышей она должна быть.
Смачивать собакам живот и лапы (подушечки), вода для питья всегда в доступе, ну и прогулки днем отменяются.
Мочить пол в вольере тоже можно.
Тоесть,я правильно поняла,что при перегреве основной удар на сердце приходиться?я уж давно и волокардин икарвалол закупила на всякий случай,не думаю что до этого дойдет,но лучше предугадать!Nadira сказал(а):http://zoomir.mybb.ru/viewtopic.php?id=123
Юля, по ссылке очень толковые советы. Мы берна один раз откачивали - таскали воду из реки, так как до нее невозможно было его дотащить. Ну и все подручные средства использовали - валокордин на сахар.