КАЙЛИ -тигровое ушастое нечто мелкого размера(2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....
Re: КАЙЛИ -СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ....

Для левретки она гигантская. :-D
И левретки такими скуластыми не бывают.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Басенджи *HI*

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....

Flora сказал(а):
Неее, метиска басенджи и пинчера у мння живет. Уж точно-не басенджи. :)

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Все собаки в Шереметьево со временем становятся стаффами или питами!!!

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

На голландскую овчарку похожа - неизвестно каким чудом скрещивания это вышло, так что если все будет ок я буду просить ее пиарить туда похожие собачки туда уезжали, я писала уже. Конечно если коллеги не против...Канал проверенный с обратной связью.Так хочется ей хорошей жизни малышке....

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Я знаю этот канал. [:-}
Давайте попробуем. Только после стериализации.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

:) Естественно после и с идеальным туалетом, так что надо об этом подумать , в вольере с этим конечно сложно.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Оль! Можно меня в Голландию? Хочу пожить в стране, где нет бездомных животных!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

fotveb сказал(а):
Оль! Можно меня в Голландию? Хочу пожить в стране, где нет бездомных животных!!!
Конечно, можно. Там еще тюльпаны и кафешопы...и улица красных фонарей :-[

07.01.2012
3 487
1 028
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Только погода фиговая, но я тоже все равно согласна)))))) Я их русскому языку учить могу))))

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Наташа,похоже на твою красотку уже есть планы!Забирай быстрее,а то улетит в Голандию! :-D

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

fotveb сказал(а):
Девушки , надо типажу соответствовать, не выйдет)) Хотя там и люди неплохо живут. На самом деле конечно вероятность не угадаешь но будем пробовать все что можно! Конечно если уже есть желающие среди своих это идеальный вариант. Девчушечка меня совершенно покорила своим характером . Чудесная собачка, лишь бы поправилась.

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Поправится, куда денется с "подводной лодки"? Она уже в офисе себя отлично чувствует, даже нарочит попрыгать-поиграть. А из офиса выходит и как будто команда "бояться!" звучит: ходим-гуляем, но писать срочно домой)))) Т.е. я к чему:
- собака к выгула не приучена;
- команд не знает никаких, "ко мне" и "нельзя", так же как и другие может выполнить только интуитивно желая угодить;
- из последнего следует, что людей любит и тянется к ним;
- зооагрессию нет никакой, даже пугаясь не огрызается;
- гулять на поводке не умеет, но амуницию различную одевает без претензий.
Вопрос: где же проходила ее предыдущая жизнь и как? Вроде и не диван, и не улица... Все таки ей года 3-4. Загадка для меня.
А по поводу "своих" есть три проблемы: аллергия у ребенка на эпителии и шерсть некоторых животных(это странно, но на разные породы разная реакция, на кавказца и тайского риджбека есть, на нашего ка де бо нет), в Шарике нельзя протестировать, у него сразу все на лице, решили взять шерсть малышки и проверить в лаборатории, ну, или легче ее, хотя бы на пару дней, но тут вторая проблема возникает - собственно, наличие того самого ка де бо, мальчика 8 месяцев (как примет? девочка не стерилизована); и третья - муж против будет точно, ибо собаку, скачущую на белых диванах, писающую и какающую на светлые ковры и не понимающую команд он вряд ли выдержит . Все эти вопросы считаю решаемыми при наличии времени, поэтому "пасусь" ежедневно почти в приюте, а завтра постараюсь затащить туда мужа, вернее, уже сегодня. Буду думать... А то у нас с ней какие то особенные отношения :-[

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Очень милый, трогательный тигровый ШКЕЛЕТИК!!!! Девочка очень нежная с "тонкой душевной организацией". Сегодня дала ей немного сыра и колбаски ( маленькими кусочками) съела с удовольствием, но не сразу, а когда обнюхала меня хорошенько. Как скажет Светочка Попова:" Лечить, Кормить, ЛЮБИТЬ!!!"

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Девчонка прыгает-играет, кушает хорошо, только теперь, похоже, она скоро получит прозвище "ненасытная"))))) сегодня зацепила вкусняшку титбитовскую(нос коровий) при выходе на прогулку, а ей нельзя - пришлось заниматься перетягиванием и отрабатывать команды "нельзя" и "отдай". Отдавать не хотела, но не рычала при этом, только бесконечная обида в глазах)))) В туалет ходит на улице и, к сожалению, не только :-[ Хотя очень понятливая, гуляет уже получше. Только гулять с ней страшновато, она же у нас без "средств защиты". Клещей же никто не отменял...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

еще пару дней и привьем пиростопом.пока боюсь...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

переношу из скорой. девочке не грозит ничего. только надо отьестся и привиться и стерилизоваться.... :)

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки

Вы правы, Ирен - и по поводу прививки и по поводу "скорой". Девуле теперь только жить и радоваться!!!
Я написала про клещей для тех, кто гулять с ней будет - поаккуратнее бы и осматривать.