Re: КАЙЛИ -СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ....
Поправится, куда денется с "подводной лодки"? Она уже в офисе себя отлично чувствует, даже нарочит попрыгать-поиграть. А из офиса выходит и как будто команда "бояться!" звучит: ходим-гуляем, но писать срочно домой)))) Т.е. я к чему:
- собака к выгула не приучена;
- команд не знает никаких, "ко мне" и "нельзя", так же как и другие может выполнить только интуитивно желая угодить;
- из последнего следует, что людей любит и тянется к ним;
- зооагрессию нет никакой, даже пугаясь не огрызается;
- гулять на поводке не умеет, но амуницию различную одевает без претензий.
Вопрос: где же проходила ее предыдущая жизнь и как? Вроде и не диван, и не улица... Все таки ей года 3-4. Загадка для меня.
А по поводу "своих" есть три проблемы: аллергия у ребенка на эпителии и шерсть некоторых животных(это странно, но на разные породы разная реакция, на кавказца и тайского риджбека есть, на нашего ка де бо нет), в Шарике нельзя протестировать, у него сразу все на лице, решили взять шерсть малышки и проверить в лаборатории, ну, или легче ее, хотя бы на пару дней, но тут вторая проблема возникает - собственно, наличие того самого ка де бо, мальчика 8 месяцев (как примет? девочка не стерилизована); и третья - муж против будет точно, ибо собаку, скачущую на белых диванах, писающую и какающую на светлые ковры и не понимающую команд он вряд ли выдержит . Все эти вопросы считаю решаемыми при наличии времени, поэтому "пасусь" ежедневно почти в приюте, а завтра постараюсь затащить туда мужа, вернее, уже сегодня. Буду думать... А то у нас с ней какие то особенные отношения :-[