КАЙЛИ -тигровое ушастое нечто мелкого размера(2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
Re: КАЙЛИ -СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ....

вот самые последние фото...мадам-бодра, весела и любит позировать

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Еленаелена, спасибо за фото огромное, уже так соскучилась по малышке...блин, слегла сегодня. Завтра приеду в любом состоянии и с картридером. Простите, обещала сегодня, но сейчас даже на четвереньках до машины не доползу((( Берегите мою любимицу, пожалуйста! И напишите, если будет время у кого, как она сегодня? Спасибо всем! И до завтра!!!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Кайли в усыпалке и Кайти в Шарике - совсем разные собаки!!!
Спасибо всем, всем, всем за малышку !!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

На какую карту перевести обещанную 1000 руб. для Кайли: на указанную выше или на СБ карту Шереметьева?

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Красотка сегодня веселая, довольная и требовала общества, если ее оставляли одну. Помыли ее, угостили сырком, вообщем вся довольная *OK*

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Давайте может ошейник повесим, я передам через Леночку, стремно с такой печенью колоть...

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Zelenka сказал(а):
Давайте может ошейник повесим, я передам через Леночку, стремно с такой печенью колоть...
Может вообще просто каплями обойтись? Мы капаем фиприст 1 раз в месяц и больше ничего не делаем...

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Ошейник - слабая защита, колоть тоже опасно сейчас - это все понимают итак... Я тоже за капли+ошейник(через 2 недели можно одевать после капель). Но и это стоит делать чуток позже, к концу недельки следующей. Так наш доктор сказал. Могу еще спрей привези Bolfo - хотя это тоже токсикация. Решать кураторам, конечно. Просто я очень за нее переживаю, понимаю, что работникам ее осматривать после прогулки некогда...

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки

Мы капаем щенку Сертифект+ носим Килтекс ошейник. Очень хвалят веты эти капли. Привезти завтра?

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

На сертифект у моей была плохая реакция и еще такие отзывы слышала, может и хорош но видимо очень токсичен, и через 3 недели мы клеща таки словили после него, сейчас обе в Скалиборе ходят- пока тттт... Но наш врач сказала что все равно при всех средствах нет гарантии, только осмотр.

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки

Может тогда какой-нибудь био-ошейник хотя бы?

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки

Я вчера взвесила Кайли - 14 кг!!! Так она у нас за неделю бегемотиком станет)))))) Почти 2 кг за пару- тройку дней, и это при ее то весе...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Nata72 сказал(а):
Я вчера взвесила Кайли - 14 кг!!! Так она у нас за неделю бегемотиком станет)))))) Почти 2 кг за пару- тройку дней, и это при ее то весе...
Вот ей как раз можно еще поправиться.Только симпатишнее станет!!! *THUMBS UP*

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки

Конечно, можно, даже нужно! Но динамика пугающая :-D :-D :-D

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки

Чего в результате решили? Капаем? Чем? Завтра буду в Шарике

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Тойот ( смесь тоя с кайотом) :-D сегодня потекла. Стерилизация откладывается.

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки

Как потекла? =-O У нее же щены были только что!!! Ужас! Какой то течный день сегодня!
Вот , блин, а я хотела завтра Роньку привезти познакомиться. Они теперь назнакомятся *NO*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Nata72 сказал(а):
Они теперь назнакомятся *NO*
Да-да! Везите именно через пару дней! Знакомство произойдет *YES* :-D :-D :-D :-D :-D