Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Дамы и господа! Я настоятельно прошу не называть это роскошное породное животное двориком *STOP* . Это редчайшая *SCRATCH* *WRITE* тигровая левретка (по аналогии с креветкой)))) - аристократизм у нее в крови. Тем более, что девочка была достойной мамой - полагаю, что ее щены и превратили в этот скелет. А могла же бросить.... Давайте уважать материнской подвиг, тем более, что у нее еще даже молоко немножко подтекает. =-O
Похожа на собачку, которую моя хорошая знакомая пристраивала. Как увидела фото Кайли в стоячем виде, сразу начала фотки искать, тоже левреткообразная мелкая тигровая девочка, но слава богу не она.
Это Шакира. Правда похожа чем-то?
анализы против ожидания очень даже приличные =-O со стулом вышли осколки жутких костей.может это и есть причина недомогания....страшнейший энтероколит,все что ест и пьет все выходит с рвотой...верней пока ничего вчера не ела,сегодня девчонки чуть-чуть покормили творожком...надо капать ,капать и еще раз капать... надеюсь. отойдет...
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.