КАМЕЛОТ- ИЗУВЕЧЕННЫЙ ПИТБУЛЬ В ЛЕСАХ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ... ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!!..(2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.12.2020
82
160
33
42
Мои зверушки
Тэги- стафф
Камелотик, прелестный малыш наш:ba::ba::ba:мы тебя любим!!!
Найдись в 2021 году уже человек твой!!! Да случиться пускай чудо, ты же заслуживаешь счастья!!! Люблю тебя малыш!! :ba::ba::ba:

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Милый Камелотик , мы так хотели , что бы этот новый год ты исправлял дома .
Ты такой славный , милый , добрый . Мы очень тебя любим , пусть в Новом году наши и твои мечты сбудутся в кратчайшие сроки и тебя увезут в самый тёплый и уютный дом , самые лучшие ручки.

Последнее редактирование:
03.12.2020
82
160
33
42
Мои зверушки
Тэги- стафф
Задумался :ba: . Где же его ручки бродят?:bt: Новый год на носу , а они потерялись ! :clapping:
Скоро, скоро Камелотик придут за тобой самые лучшие ручки на свете иначе быть не может. Ты столько перетерпел в своей жизни, что ты просто должен быть счастлив:ba::ba::ba:счастлив.Буду загадывать за тебя желание, под бой курантов, чтобы ты поскорей обрëл дом и любящих хозяев. А мои желания сбываются часто:bk::good::flowers:

03.12.2020
82
160
33
42
Мои зверушки
Тэги- стафф
Какой же он был худой и замученный:cray::cray::cray:Камелотика сейчас не узнать, такой он стал другой. Жизнерадостный и здоровый пëсик, ни следа от прежней жизни не осталось:bq::bq:Красавчик!!! Как же он к себе притягивает , смотрю фотки его и видио и думаю как бы хотелось с ним пообщаться в живую, погулять с ним, потрепать его морду распрекрасную. Правда он обалденный, я обожаю его:ba::ba::ba:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 167
39 713
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
500 на сб от @hypno_life
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Какие же эти ручки бессовестные. Прям :diablo:. Шлендуют ни пойми где, а зайка ждёт и ждёт.:ac:. В офисе сидит , как мимо него можно проходить. Мне так все время хочется рядом с ним на полу разместиться и ни куда не уходить , такой он зайка , такой он нежный , добрый , любящий. А его взгляд , такого взгляда во всем приюте не найти , прям сразу стрела в сердце и душу. Самое доброе сердце, самые лучшие ручки Камелотик вас ждёт!!!

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года