@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Задумался
 . Где же его ручки бродят?
 . Где же его ручки бродят? Новый год на носу , а они потерялись !
 Новый год на носу , а они потерялись ! 
Камелотик, прелестный малыш наш

мы тебя любим!!!
мы тебя любим!!!Найдись в 2021 году уже человек твой!!! Да случиться пускай чудо, ты же заслуживаешь счастья!!! Люблю тебя малыш!!Камелотик, прелестный малыш нашмы тебя любим!!!

Скоро, скоро Камелотик придут за тобой самые лучшие ручки на свете иначе быть не может. Ты столько перетерпел в своей жизни, что ты просто должен быть счастливЗадумался. Где же его ручки бродят?
Новый год на носу , а они потерялись !

счастлив.Буду загадывать за тебя желание, под бой курантов, чтобы ты поскорей обрëл дом и любящих хозяев. А мои желания сбываются часто
счастлив.Буду загадывать за тебя желание, под бой курантов, чтобы ты поскорей обрëл дом и любящих хозяев. А мои желания сбываются часто

Какой же он был худой и замученный

Камелотика сейчас не узнать, такой он стал другой. Жизнерадостный и здоровый пëсик, ни следа от прежней жизни не осталось
Камелотика сейчас не узнать, такой он стал другой. Жизнерадостный и здоровый пëсик, ни следа от прежней жизни не осталось
 Красавчик!!! Как же он к себе притягивает , смотрю фотки его и видио и думаю как бы хотелось с ним пообщаться в живую, погулять с ним, потрепать его морду распрекрасную. Правда он обалденный, я обожаю его
Красавчик!!! Как же он к себе притягивает , смотрю фотки его и видио и думаю как бы хотелось с ним пообщаться в живую, погулять с ним, потрепать его морду распрекрасную. Правда он обалденный, я обожаю его

Какой же он игрун, снежку как радуется!

. Шлендуют ни пойми где, а зайка ждёт и ждёт.
. Шлендуют ни пойми где, а зайка ждёт и ждёт. . В офисе сидит , как мимо него можно проходить. Мне так все время хочется рядом с ним на полу разместиться и ни куда не уходить , такой он зайка , такой он нежный , добрый , любящий. А его взгляд , такого взгляда во всем приюте не найти , прям сразу стрела в сердце и душу. Самое доброе сердце, самые лучшие ручки Камелотик вас ждёт!!!
. В офисе сидит , как мимо него можно проходить. Мне так все время хочется рядом с ним на полу разместиться и ни куда не уходить , такой он зайка , такой он нежный , добрый , любящий. А его взгляд , такого взгляда во всем приюте не найти , прям сразу стрела в сердце и душу. Самое доброе сердце, самые лучшие ручки Камелотик вас ждёт!!!Такой веселый попрыгун! так радуется общению))
Ишь как щеки-то расплющил!!! Прям рыба - Камбала!

Хомячок-переросток. Очаровашка!!!Ишь как щеки-то расплющил!!! Прям рыба - Камбала!