Какой же Камелотик ЗАЙКА! Столько пережить. Скорейшего пристройства мальчику в самую любящую семью!
![Vygul Sobaki :vygul-sobaki: :vygul-sobaki:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile1/vygul-sobaki.gif)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Какой же Камелотик ЗАЙКА! Столько пережить. Скорейшего пристройства мальчику в самую любящую семью!
Такой шкодный! Такой игрун!!!
Вот и пусть повезëт!!! Пусть за ним приедут родители и будут слать всем нам приветы из дома.Да, стал игручий, прикольный, весёлый. Пересадили его в офис, пусть мордой поторгует перед новым годом, а я пошаманю. Может и нам повезёт и поедем домой!!!
Про внешние данные даже говорить не берусь, такого яркого и брутального пита я давно в приюте не помню. Шею не обхватить, можно только обьехатьЗаигрывается, но не так как раньше, думаю дома успокоится, требует внимания к своей королевской персоне, один не хочет быть, любит прижиматься попкой к ногам и когда он это делает к его лапам хочется весь мир бросить
![]()
Мампапы кому сладкого зайку под ëлочку))))) Он обещает прыгать и скакать круглый год, ну а если вы ему ещë и кусочек морковки дадите, то он точно одарит вас голивудской улыбкой
Точно, точно. Ему очень нужен собственный диванчик. Очень, очень...срочно, срочно...Да, Камелотику матрасики явно противопоказаны...Но и матрасикам Камелотик совершенно не подходит...
![]()
Ну, хоть не распотрошил пока, а только пометил: МОЁ.Неа, не подружился, обсикал![]()