Мария_kmm
Админ
- 30.10.2018
- 21 008
- 32 914
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага похож. Еще набрать чуть веса, так вообще будет один в один. Мне даже кажется что и характер такой же "приятный" не отягощённый особо воспитанием.Оля, Суок, а Камелот, кстати, очень похож на Магушу... Когда он ещё на ПиКе висел...
Ну, есть чутка, говорятАга похож. Еще набрать чуть веса, так вообще будет один в один. Мне даже кажется что и характер такой же "приятный" не отягощённый особо воспитанием.
Кота бы я не подпускала долго( я беспроблемным своим приемышам разрешала посмотреть издалека на кошек, спустя почти месяц, а тут парень сам не простой и со сложным прошлым). Ками-рабочий пит, с просчетливой головой. Как с ним занимались, какими методами никто не знает.Может он на беговой дорожке работал на кошку в переноске(может и нет).Поэтому делаем выводы. Я бы держала кота за дверью подольше-лучше перебдеть и потом радоваться,что все норм.
Мама в гости приезжала. Радости полные штаны было. Конечно Каме бы хотелось чтобы мы все вместе жили Но придётся дальше как нибудь учиться быть домашним и подружиться с рыжим котом, который к Каме проникся и хочет дружить, но сам Кама к нему пока настороженно и в клетке будет временно. Кстати сам зашёл в неё, свил себе гнездо из пледа и захрапел, изредка открывая глаза на мяукание.
Я уже писа́ла как-то: некоторые песьи очень клетку любят: она успокаивает, защищает, примиряет с действительностью. Дом. Нравится ему- вот и хорошо.