@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дело не в крепкой руке, а в опыте именно с такими собаками,с серьезным прошлым. Одно дело-удержать, другое-не растеряться в патовой ситуации (а она может случиться ,случаются на каждом шагу с «валенками» то) и действовать правильно.Мне хозяйка вчера очень понравилась . Гуляла с ним весь день . Присматривалась . Ни на кого другого не смотрела , только на нем сосредоточилась. Рука крепкая , держит его уверенно. Пусть у них все сложиться . .
А что это такое, что вы об этом уже не первый раз пишите? Бить собаку? Разжимать ей пасть? Или что? Стэк, насколько я помню, это подстёгивать лошадей. Или нет?стэк всегда с собой
Это разжимать пасть.А что это такое, что вы об этом уже не первый раз пишите? Бить собаку? Разжимать ей пасть? Или что? Стэк, насколько я помню, это подстёгивать лошадей. Или нет?
Долгое время носила с собой эту штуку. Только сейчас узнала, как она называется. . Только у меня не специальная была, а деревянная лопатка(для кухни).Это разжимать пасть.
Игрушке нос отгрыз и спит в обнимку)И матрасик дома не взрывается, и игрушка до сих пор жива... ну и дела!
Привет))) мачеха плохо звучит))))Ну привет КАМАМАМА
Дарова соседи!Привет))) мачеха плохо звучит))))
Просится в кровать, но увы) у него свой диван)
В кроватке кот, ещё задавят меня ночью))) у него хороший диван)А у нас всегда с нами в кроватке., ещё и под одеялом постоянно спит ., даде попой на нашей подушке бывает
ну Маша, насмешила до слез....В кроватке кот, ещё задавят меня ночью))) у него хороший диван)