Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 967
- 173 821
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну почти))) 12 часов дня)Как похорошел . Блестючий , гладенький , ухоженный , спокойный ( ну понятно сонный утром ) .
Как здорово иметь няню!
Пжлст, почему так давно ничего нет про Камелота? Он выжил?Всю жизнь долбанное заблуждение льют всем в уши о "собаках убийцах" и о "бойцовых собаках". Поставили клеймо на этих породах, а в итоге посмотришь вот на подобное и понимаешь, что они самые беззащитные. Их кидают на притравку, от них отказываются, над ними издеваютмя, а они из последних сил ползут опять же к людям за помощью. Когда уже люди перестанут "истерить"? Когда уже поймут, что нет страшнее зверя, чем человек, что всё зависит от них самих, от людей. Нельзя судить о породе не узнав её лично. И я точно знаю по себе, что человек способен кардинально поменять своё мнение относительно этих пород увидев в них родственную душу. Боженька ну открой уже людям глаза. Ради них, вот таких из последних сил цепляющихся за жизнь.
Первые кадры с Камелотом меня просто с ног сбили, задохнулась. Счастья и здоровья вместе с ним!!!Простите, очень дурит смартфон. Появились более поздние сведения. И отрадные!!!
Какой же он милый
Как мило его ругают,а Камелот мило обижается
Не мать а ехидна
Мы любя.Какие все добрые