@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да уж скорей бы , а то такой классный парень засиделся. У него и фоток пиарных нет! Может и информацию по его пристройству ещё не выкладывали???Быстрей домой! Там мама-папа прикупит гардероб для мальчика и гулять будет не холодно!
Пиарные фото у собаки появляются либо, когда в приют приезжает Руслан (периодичность примерно раз в две - три недели ), ему составляют список собак и дают рабочих . Либо неравнодушные к судьбе собаки волонтеры выходят на связь со мной и мы фотографируем вместе, когда я приезжаю в приют, либо договариваются с Наташей или пересекаются с ней в приюте. В любом случае фотографу нужен человек, который будет собаку держать .Да уж скорей бы , а то такой классный парень засиделся. У него и фоток пиарных нет! Может и информацию по его пристройству ещё не выкладывали???
Постараюсь приехать когда будет проходить фотосессия.Пиарные фото у собаки появляются либо, когда в приют приезжает Руслан (периодичность примерно раз в две - три недели ), ему составляют список собак и дают рабочих . Либо неравнодушные к судьбе собаки волонтеры выходят на связь со мной и мы фотографируем вместе, когда я приезжаю в приют, либо договариваются с Наташей или пересекаются с ней в приюте. В любом случае фотографу нужен человек, который будет собаку держать .