Как здорово . Да , навыками он не обременён . Все попытки «дай лапу» с моей стороны были проигнорированны . Теперь все будет хорошо . Будем ждать видео с нетерпением !В воскресенье у Камю будет занятие
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как здорово . Да , навыками он не обременён . Все попытки «дай лапу» с моей стороны были проигнорированны . Теперь все будет хорошо . Будем ждать видео с нетерпением !В воскресенье у Камю будет занятие
Да,занятие состоялось. Ольгу наконец то авторизировали. Она обещала завтра выложить ролики, которые они с Ильёй снимали. Хорошо поработали, с намеченными на сегодня задачами справились. Было весело!!! С Камю не соскучишься. Он развеселит даже царевну несмеяну Ребята молодцы, сразу же вовлеклись в процесс обучения . Работали с интересом и с огоньком в глазахСегодня встретила своего любимчика. С ним гуляли. Так хотелось к нему подойти . Но была с Винтиком . Ребята ждали занятий . Надеюсь все прошло хорошо . С нетерпением жду видео .
Спасибо большое за занятие и отзыв . Ну правда шикарный мальчик !!!Да,занятие состоялось. Ольгу наконец то авторизировали. Она обещала завтра выложить ролики, которые они с Ильёй снимали. Хорошо поработали, с намеченными на сегодня задачами справились. Было весело!!! С Камю не соскучишься. Он развеселит даже царевну несмеяну Ребята молодцы, сразу же вовлеклись в процесс обучения . Работали с интересом и с огоньком в глазах
Рада была пересечься с вами на поле,. Жаль, что не удалось пообщаться!Сегодня встретила своего любимчика. С ним гуляли. Так хотелось к нему подойти . Но была с Винтиком . Ребята ждали занятий . Надеюсь все прошло хорошо . С нетерпением жду видео .
Может ещё получиться , очень хочу перед отъездом повидаться с Камушкой . Он так вас ждал ! Хорошо что вы наконец то появились в его жизни !Рада была пересечься с вами на поле,. Жаль, что не удалось пообщаться!
Вообще по физиологии это процесс нормальный. Когда собака приходит на новую территорию или в новую стаю( это есть и у волков) она все это метит своим запахом таким образом. Суть наказания скорее всего собака не поймет. Она же по ее понятиям "прописывается" дома.Уже успел надуть две огромные лужи
Про "расслабился" я, конечно, пошутила) сомневаюсь, что он может понять, что тогда было на время, а теперь на совсем. Просто забавно, что тогда таких проблем не возникло. Но скорее всего это тк было жарче, так что энергии меньше. Плюс это был частный дом, а в квартире чисто переночевали.Зеркальный потолок кого хош смутит - то собака по потолку ходит, то люди..))
А хулиганит он не от того что расслабился, наоборот - волнительно это: новая обстановка, "чтение" эмоций и требований новых хозяев. Очень волнительно...
А воспитание взрослой собаки это не одно и то же, что щенка. Я именно про воспитание, не про обучение командам.
У вас была раньше собака?
Да, я тоже думаю, что все от избытка эмоций. Ему прям неймётся)) тк нам ещё переезд предстоит решила все-таки купить успокоительных. ПН и Вт договорилась поработать на удаленке. Буду начинать оставлять одного на короткое времяКамушка солнышка , ну все мама забрала !!! Радость это тоже стресс . Он перевозбужден , и я думаю уже чувствовал какие то перемены , и в приюте его поведение было радостное и волнительное . Есть много успокаивающих от дешевых до дорогих . Подавайте недельку . В спокойной обстановке он не вандальничает , а на стрессе видно имоции так выпускает . И большинство ( мой Робби первые дни прям и лужи после прогулки и что похуже) делают это первое время . Наберитесь терпения, все устаканиться .