P. S. к сожалению спустя 2 года все ссылки на магазины уже не действительны , просто накидаю фоток , так будет проще .......
Если действительно хотите купить нормальные ботинки , то лучше взять эти - не спадают , хорошо держатся, практически не промокают в снегу , затягивайте только липучки по-максимуму , НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СНАЧАЛА КОРОТКО РЕЖЕМ КОГТИ НА ЛАПАХ !! ПОТОМ ТОЛЬКО МЕРЯЕМ ЛАПУ !
1)
просто набрать в интернете " неопреновые боты для собак " , а дальше выбираем магазин для покупки
на размер лапы в ширину 7 см отлично подходит
если размер лапы в ширину 8 см , то боты этой фирмы уже к сожалению не подойдут - у них идиотский размерный ряд
разница между размерами 1 см , а по факту гораздо больше
мне пришлось взять вот такие
2)
размер XL ( на ширину лапы 8 см ) , чисто внешне они по подошве выглядят одинаково с предыдущими ботами , но поскольку эти ботинки не такие жесткие в области мыска , лапа в них влазит на ура , они конечно не такие фирменные и быстрее промокают , липучки коротковаты , так что в них о пробежках по глубокому снегу не может быть и речи , но пока другого варианта я не нашла , если промокли , то дома просто хорошо промываю их водой и внутри и снаружи , хорошо отряхиваю и на батарею + их в области липучек лучше закрепить ремешком - липучкой выше 5-го пальчика на 5 мм и обязательно носочки на передние лапки вот такие , продаются в магазе DogsActive.com
3) не вздумайте брать вот такие ]:->
самые ужасные и стоят дорого , хотите изуродовать лапы собаке , то это этот вариант и подобные этой же фирмы Ruffwear (США)
фирма 4- RUNNER - гадские , не знаю о чем думали производители , когда проектировали боты ]:->
а какие боты подобрать на такую слякотную погоду даже и не знаю - перепробовала кучу вариантов , остановилась на этих
4) " Ботинки резиновые теплые на флисе FOKWOW " -- они маломерят ровно на 2 размера , продаются в магазе AsiaDogs
Как то так , удачи , я в свое время в период с января по март при подборе ботинок потратила 22 тыс руб , перепробовала всевозможные варианты - Вам выложила самые оптимальные , у Бондюши лапы от реагентов разъедались прям да мяса и ничего не помогало , пока подобрали боты денеег ушло немеряно