@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У него подкожные дирофилярии, а не сердечные. Нет у него ограничений по движениюКарго достаточно крупный, очень подвижный парень. Прыгает, бегает, дёргается, слов не слышит. На поводок не реагирует. Гулять с ним сложно. Пыталась дать вкусняшку , думала хоть на секунду остановиться , начал на меня прыгать во весь мой рост, вкусняшку дать не удалось.Пыталась зафиксировать на короткий поводок ,начал лаять на меня с претензией. Скорее всего из за ограничения движения по диро , накопил слишком много нерастраченной силы.
Он с Ликки. Они всегда так относятся друг к другу. На мой взгляд, Карго относится к Ликки как к бестолковому шолопаюА с кем Карго в вольере? Я сейчас смотрела на теддифут их . Карго лежал на диванчике, а второй рыжик ходил, ходил вокруг - явно хотел улечься рядом, но побаивался. Этот 2й рыжик поразвлекался, ловя муху, полаял на нее, полаял в окно. и чвсе посматривал на диван. потом я отвлеклась от них на 5 мин. Картина поменялась - Рыжик на диване лежит, Карго ходит. Но хитрец Карго все равно улучив момент, когда рыжик отвлекся на окно, залез на диван. оба долго зевали - успокаивались и показвали друг другу, что разборки не нужны. Улеглись вдвоем. Потом я отошла еще на несколько мин.
Теперь Карго на диване, как император, а рыжик на полу - походил туда-сюда и улегся на пол на солнышке...Короче, Карго захватил диванчик...