Re: КАСПЕР - КОМУ БУЛЬТЕРЬЕРА, 7 МЕСЯЦЕВ? УЖЕ ДОМА!
Ой=))) ВСЕМ привет, что ли=))) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *HI* *HI* *HI*
Совсем мы сюда не заглядываем, а столько всего уже есть рассказать=)) Очень много работы.
Брали "не агрессивную" стаффку-зайку, которая оказалась еще тем фруктом, до пристройства в новый дом, или до того момента пока не осознаем, что хвостов у нас теперь будет пятеро)))
Долго выбирали мам и пап, браковали тех , других и через несколько месяцев выбраковок выбрали семью лучше, чем наша. С маленьким карапузом, бывший зооагрессор, ведет себя замечательно! Целый день с новой мамой ( сумасшедшая собачница, как мы) и маленьким викингом, Святославушкой)) :-[
Привозили ее в новый дом, ехали вместе с Каспером. Он навел там шороху)) попрыгал на всех диванах ( ну, как обычно), своровал все вкусности, которые лежали не очень защищенными, и не вместился на подоконник. Расстроился. Пытался разломать детский загон ( пардонь, если название иное, я не сильна), в котором пахло котлеткой, т.к. ребенок с ней там активно тусовался))) Ни одной котлетки не пострадало, загон цел, все счастливы.
Каспер чувствует себя хорошо) Кушает хорошо мой сладкий свиненок. Ведет себя, как и полагает булю- плохо=) Муж ругается, что Каська мамин "мазунчик", а я считаю, что мой мальчик воспитан в меру. Добрый, ленивый, вкусный поросеночек=) Большего не нужно. Ну, сидит жопем на столе. Мой буль, мой стол, пусть сидит, если ему так нравится) Тем более что в гостях на столах он не сидит :-D :-D
Сейчас активно ищем "наш" детский дом, которому сможем также помогать финансово с заказов и украшать их праздники. В планах найти тех, кто разрешит нам хоть иногда приезжать с Каськой, чтобы детки могли его погладить и убедится что бультерьер людей не ест. Мы уверены, что Каспер приведет в восторг любого ребенка, надеемся что сможем привнести им радость от общения с вкусным свиненышем.