@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Церуська мой спит со мной с первого дня.Kasper сказал(а):Kasper нашел выход с диваном )), он спит на нем ночью , а как только слышит что я проснулась сразу же звук коготков по кафелю и вуаля мы на месте )) плед еще теплый после него ))) но не пойман - не вор ))) я сама не против чтобы мой чертенок спал и на диване и в кровате , я сама всю жизнь с ними в обнимку засыпаю , но пока этого допускать к сожалению нельзя , он должен знать свое место и тд , сами знаете ))
Э-э, а можно наоборот? Нашел пита, припер в Шрм - получи кресло в подарок? ну хоть к 8 марта? :-[Попова сказал(а):Надо акцию устроить - сдай кресло - получи пита в подарок!
:-D :-D :-DРутковские сказал(а):Э-э, а можно наоборот? Нашел пита, припер в Шрм - получи кресло в подарок? ну хоть к 8 марта? :-[Попова сказал(а):Надо акцию устроить - сдай кресло - получи пита в подарок!
Светик , СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу того, что Касперского нужно немного выдержать в поверхности пола - это ПРАВИЛЬНО. Не переживайте, у него уже есть свой диван в гостиной и весьма внушительных размеров. Но всему своё время.Попова сказал(а):Полностью поддерживаю. На диван после установления взаимопонимания.
А по поводу кресел и диванов в Шарик - только ЗА! Надо акцию устроить - сдай кресло - получи пита в подарок!
Kasper сказал(а):
ДИМКА, Я ТЕБЯ ПОКУСАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Касперского ЛИЦО - ВСЕМ ЛИЦАМ , ЛИЦО!!!!!!!!! Самое МИЛОЕ,ТРОГАТЕЛЬНОЕ и между прочим ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНОЕ , а самое главное СЧАСТЛИВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Chimaera сказал(а):Не знаю, лицо я тут наблюдаю только одно.
Второе - не лицо, а туповатая харя, с мучительным недоумением взирающая на мир в тщетных попытках понять, что тут, собственно, происходит, кто все эти люди, кто оно само и как тут очутилось *ROFL*