Едем пару часов назад на дачу. Нам надо делать пересадку на Курском вокзале с покупкой новых билетов. Заходим в кассовый зал в закуток такой, бывший проход, а теперь там стоят билетные автоматы. Мы это я, Олька и Кензо с Бучеславом. Псовые как обычно в намордниках. Автомат отказался потреблять наши 500 рублей и Олька ушла в обычную кассу, а я остался стоять на месте. Места там много и оно не проходное. И тут в закуток заходит... ну или ооочень матерая дачница или деревенщина - женщина лет 55, с грязными волосами, сельской одеждой и двумя суками - овчаркой и двориком. *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* ессно без намордников, ибо зачем надевать намордник на овчарку в центре Москвы в кассовом зале Курского вокзала? Увидев нас дворник начала вырыватьься и рваться в бой, колхозница, увидев стаффопитов, направление однако не изменила и продолжила путь к билетному автомату. Беснующуяся сучищу она запихнула между двумя автоматами и стала ждать своей очереди на покупку билетов. Но когда очередь подошла и колхозница начала скармливать автомату мелочь, обе сучищи как по команде вырвались и бросились на нас... Только и успел подумать "ну все, мы в намордниках, щас нас сожрут..." Дворик с лаем неслась на Бучу, вдруг Кензо резким выпадом перегораживает ей дорогу и .... лизь в нос через намордник. Сучища опешила, остановилась и лизнула Кензо в нос в ответ. Подошла овчарка, понюхалась с Кен, а дворик спокойно понюхалась с Бучей. И только тут подбежала колхозница, которая все это время стояла и смотрела что будет. Подбежала и начала предъявлять мне претензии, мол вы же видели что я сюда иду, что мои собаки беснуются, могли бы и отойти. Обожаю таких людей. Т.е она водит двух собак которых не может удержать даже без намордника, прет туда где стоят другие собаки, хотя автоматов полно и даже на улице они есть, а виноват я? Скандалить не стал, но посоветовал впредь на своих злопсов надевать намордники. А Кензо - миротворец)
Всякие разные фотки можно в нашем инстаграме
http://instagram.com/troynoff посмотреть. Кто еще не в нем, но имеет телефоны или планшеты на андроид или iOs - очень рекомендую. Иной раз глядя как американский стаффопит носиться по берегу океана или купается в бассейне во дворе возникает лютая зависть)