@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Керри была на занятиях в это воскресенье)) совершенно случайно она досталась мне, я не планировала, но раз так вышло, отказываться не стала. Девочка заметно нервничала, на поле неслась как маленький танк, не смотря на свои размеры))) облаяла всех мальчишек)) но постепенно привыкла ко мне, к обстановке и расслабилась! Оказалась очень ласковой, отзывчивой на похвалу, её даже индейка не интересовала особо, только человек рядом. Не любит намордник, пытается его снять, и заметно нервничает в нём! Когда перешли к отработке команды нельзя-можно и сняли намордник, успокоилась окончательно и вышла в отличницы))Пожалуйста, кто бывает в приюте-- берите Керри пожалуйста, на занятия с кинологом. Они очень важны для ее пристройства
В воскресенье еще были экземы за ушами...Lugovskaya
спасибо большое!!! Керри очень ждет человеческого внимания!!! Ей оно жизненно важно!!! А как у нее шкурка --зажила? лечили экзему за ушами((((
Шкурка не очень, экземы к сожалению ещё в наличии.Lugovskaya
спасибо большое!!! Керри очень ждет человеческого внимания!!! Ей оно жизненно важно!!! А как у нее шкурка --зажила? лечили экзему за ушами((((
Добрый день, на прошлой неделе я в приют не ездила из-за карантина. Надеюсь, на этой неделе поеду, даже если не погуляю, но хоть так навещу...Света, добрый день. А новых фото Керри нет? Как она там--- не вылечилась от экземы?
Света, спасибо огромное! буду ждать новостей.Добрый день, на прошлой неделе я в приют не ездила из-за карантина. Надеюсь, на этой неделе поеду, даже если не погуляю, но хоть так навещу...
Не за что, я ее тоже под опеку взяла) Если я хожу на занятия, то беру именно ее, а если не хожу, то даже и не знаю... Но оплачиваю сама.Спасибо большое, Света!!!!! Керри очень нужны занятия с кинологом, и вообще занятия, она быстро схватывает, но нужна "система". А собак для занятий берут по очереди? Или как? Вроде для Керри были переводы именно на занятия с кинологом.