Герда очень боится людей.Всю прогулку не отходила от Кайла.Куда он,туда она.Как будто искала у него защиты.А он скакал жеребёнком по полю.Индейку не брала.Меня она сторонилась.Мужу пару раз далась погладиться,но тут же отскакивала.Соответственно никакие игрушки её не интересовали.Девочку нужно чаще брать на прогулки.
Прям изящная стройная лань. Очень конечно напугана, поэтому что-то сказать по характеру пока сложно и сфотографировать почти нереально, но один раз удалось ее немного успокоить и она спокойно сидела, а я ей нашептывала всякие комплименты в ухо
После прогулки с ними, прям пролетела шальная мысль в голове забрать двоих сразу, но пока только мысль..... есть большааааая куча сложностей, которые как-то надо решать (((... С ребятками будем стараться общаться как можно чаще и надеюсь сердечко Герды оттает 

. Спасибо, что есть новости из первых уст.. Аллопуринол для неё очень важен, я недавно привозила, жаль, что Вам забыли дать. По 250 ед в день. Получается 2,5 таблетки по 100ед. Пишите обо всем, очень интересно знать, как она дома. По поводу новых мест у неё проблема, боится. А в квартире сразу освоилась? Ещё может с испуга резко отскочить на улице, надо держать поводок крепко. Сейчас отправлю фото на Кипр, все будут счастливы.